注册天羽RO下载中心

[闲聊] 兔子 敢不敢下次不要一大早守華麗?這樣不厚道。

lover1026 发表于 2012-11-13 08:43:17 | 只看该作者
渣渣失乐园,面对别人的防守真的就敢冲了?冲的下来敢冲啊,冲不下来的还不是躲在别的城里面过家 ...
累格 发表于 2012-11-13 07:38

你有无脑的?

by:肥迪
累格 发表于 2012-11-13 23:31:24 | 只看该作者
虽然立场不同,但是我挺佩服你的,为了公会面子不要自己面子。
    风声人才很多的,也有不少无 ...
d404lyh 发表于 2012-11-13 08:26

= =你让我对你这番话如何反应呢,我只能说,我摸着自己良心说话,面子什么都是大家给的,你给我,我给你,你不给我,我也没必要留面子给你。说话不是没客气过,只是现在没必要客气罢了。
累格 发表于 2012-11-13 23:34:01 | 只看该作者
你有无脑的?

by:肥迪
lover1026 发表于 2012-11-13 08:43

你帮我问问肥迪,他的大脑前叶白质是不是和某果同学一样被切除了丢进垃圾箱了?
有川绫子 发表于 2012-11-17 08:51:52 | 只看该作者
当初说别人的时候 都是理直气壮的 自己也做那些事儿有那些行为的时候 就各种有理了。换位思考一下 就没那么多矛盾了。人都是这样 总会偏帮倾向自我方的。
FTの无语 发表于 2012-11-17 22:23:07 | 只看该作者
嗯,今天荣耀的战术十分得当,大家执行力差了点,下回改进
神兜兜兜兜兜 发表于 2012-11-17 22:26:19 | 只看该作者
说句老实话,FT脆得不行.

我觉得主要是领导问题,........指挥的没脑子,召唤的也SB.......{:5_23 ...
旺儿 发表于 2012-11-12 11:25

绝对赞同。