注册天羽RO下载中心
楼主: 熊猫铁拳

[调研] 来个人删了吧 我激动了

长颈鹿 发表于 2012-11-12 13:57:20 | 只看该作者
无工会人员路过!!求雇佣!!!
FTのEndlessWar 发表于 2012-11-12 13:57:51 | 只看该作者
这个问题,留到大家空闲下来讨论一下,战报方面是不是文字上要有所文规等了
SoSo 发表于 2012-11-12 12:58

这个不大可能。如果真要按照规定来发战报,首先战报发布员是没任何背景和工会立场的。其次就是战报每一张截图都能最好有详细的解说,也就是说,做战报发布员还得精通业务。首先做战报员就得有一系列的硬性规定出台,要根据规定来走。

照目前形势来看,只要是任何一个工会发的战报都会有偏见和工会立场,这个很正常。有些文字解释确实是难听,也有含沙射影的味道。但也是可以理解。只是我个人认为,只要是工会立场发布的战报不能作为天羽Ro的战报样板,只能算的上是工会内部战报。

期待有天羽Ro真正战报发布的那一天,以客观的角度去分析一下每个工会的GVG攻守策略。既然是叫天羽国际网游,既然要上规矩,走正规,那就得有相关一系列的规定和法规出台,且是符合大家游戏规律的,而不是几个天羽管理想一出是一出的定夺。这是一项大工程,对整个天羽Ro以后会发展成什么模式起着至关重要的主导作用。
天空之境 发表于 2012-11-12 14:05:47 | 只看该作者
回复 1# 熊猫铁拳

你丫淡定点啊....
Wonderboys 发表于 2012-11-12 14:28:32 | 只看该作者
你们看兔子又装了……字多又大,,,求别装…
alexwang 发表于 2012-11-12 14:30:00 | 只看该作者
阿旺,从字里行间以及多个帖子,能够看出来你是多么的爱兔子啊。祝你们性福。
FTの无语 发表于 2012-11-12 14:36:59 | 只看该作者
阿旺,从字里行间以及多个帖子,能够看出来你是多么的爱兔子啊。祝你们性福。
d404lyh 发表于 2012-11-12 14:39:00 | 只看该作者
楼主不用激动...梅菜不是针对你
只是以为是失乐园的人员,然后所有都顺理成章了
 楼主| 熊猫铁拳 发表于 2012-11-12 15:31:35 | 只看该作者
回复 17# d404lyh

我后来发现了. .所以求删..
长颈鹿 发表于 2012-11-12 16:13:41 | 只看该作者
其实新会发展城和风声一起同盟的话 可以发展起势力 一起虐FT的!就好像当年FT联盟一样
旺儿 发表于 2012-11-12 16:17:46 | 只看该作者
虐FT需要同盟一起虐么......随便虐的好么~