注册天羽RO下载中心
楼主: Wonderboys

[闲聊] “简单的战报”~

楼主| Wonderboys 发表于 2012-11-18 09:26:34 | 只看该作者
圣人一般的兔子是不会犯错的,为毛会被我激到这样…其实兔子一直在装?图里人不多…如果人多他肯定不敢开聊天的。还好我截得快。不过有一点可以肯定,兔子技术真的很好,求单挑!你说我被你杀20多次我不爽,求单挑20次……
我是水货渣渣君 发表于 2012-11-18 09:27:34 | 只看该作者
经鉴定.楼主明显就系一个傻閪,一日到黑在度鸠UP
 楼主| Wonderboys 发表于 2012-11-18 09:31:35 | 只看该作者

33楼?昨晚是约战?你引用以前的话有啥意思?8点多风声的人才过来,我们之前一直不知道。具体情况具体分析?你想强调失落有1打2的本事?!!我绝对没怀疑过!真的。以后把ft加进入失落,然后我帮你们說服荣耀风声同盟。我说到做到啊。
Elanne 发表于 2012-11-18 09:40:05 | 只看该作者
具体情况具体分析?我承认你们昨晚是一个会啊,在我眼中顶着一个工会旗子的无论你以前在哪个会现在都是同一个工会的,我只是想说,被你承认在你们同一个会的风声人士,为何当日咬定我们当时顶着同一个旗子的就是两个会了呢,难道有些人头上的旗子就有不同了?
还有我引用的那句话,是昨天早上你们工会那个人说的,我觉得挺有道理的才引用来奉还给你的
当初说别人的时候 都是理直气壮的 自己也做那些事儿有那些行为的时候 就各种有理了。换位思考一下 就没那么 ...
有川绫子 发表于 2012-11-17 08:51
 楼主| Wonderboys 发表于 2012-11-18 09:44:32 | 只看该作者
约战有不同性质咯。用脑想想啦……你不爽风声就开个贴骂风声啦。你这样挑衅不成功的。
Elanne 发表于 2012-11-18 09:53:10 | 只看该作者
约战性质有何不同?约战不是你我都call马?你理得我call的马是哪里来的?难道现实里劈友了还能说,你是哪里哪里来的,不能劈我啊?
哦,我记起来当日你也有份喷风声不守约定的,噗,今天风声大人有大量原谅了你重新接纳你了就掉转枪头了。律人以严,待己以宽。连自己都要骗自己的人,真心无敌了
 楼主| Wonderboys 发表于 2012-11-18 09:56:24 | 只看该作者
我又求当初我喷风声的证据!拿出来给大家看看,风声大人原谅我了,我好高兴……
惔洳凊颩 发表于 2012-11-18 10:00:21 | 只看该作者
各位看帖的人都能看得出啊旺你吧口有几臭啦,而且还好意思说在华丽清了屎乐园,会员看到都笑了,怎么有这么自大的人,原来啊旺进荣耀就是靠荣耀守城自己才能出去个人主义刷人头可怜荣耀其他会员了
长颈鹿 发表于 2012-11-18 10:00:22 | 只看该作者
33楼?昨晚是约战?你引用以前的话有啥意思?8点多风声的人才过来,我们之前一直不知道。具体情况具体分析? ...
Wonderboys 发表于 2012-11-18 09:31

加油!!我支持你说服荣耀和风声结盟!!这样以后就好玩多了!TY GVG热闹多了!!SOSO也可以开一个城群殴了!我也可以有借口叫我那些朋友回来打GVG了!我都多余了一套炼金双基尔套!和CM荣光武器等MVP装都没地方用!!一直就是想SOSO开一个无分装备的城打!!
Elanne 发表于 2012-11-18 10:02:03 | 只看该作者
说句老实话,FT脆得不行.

我觉得主要是领导问题,........指挥的没脑子,召唤的也SB.......{:5_23 ...
旺儿 发表于 2012-11-12 11:25

允许你论坛里喷别人,就不允许你游戏里被人喷了?别人华丽房里说句傻逼旺就不行了?做人做事做到好似你咁,真系死左佢算啦