注册天羽RO下载中心
楼主: Wonderboys

[闲聊] “简单的战报”~

残丘 发表于 2012-11-18 00:54:32 | 只看该作者
第三张图很容易让人以为奈丽丝无故中枪的好伐~~
FTの苍井空 发表于 2012-11-18 01:16:32 | 只看该作者
阿罗=婀娜? 一下子让我想到了一个笑话 曾经有人问出这么一个问题呢:阿修罗霸王拳是怎么释放的= =噗...
FTの奈伊组特 发表于 2012-11-17 23:57

这个问题让我感触颇深啊!
sky_guoguo 发表于 2012-11-18 03:29:19 | 只看该作者
具说荣耀准备和风声结婚????那真要恭喜恭喜.哈哈!荣耀和风声快结婚,再把饭桶联盟赶出ty,再过和谐,安静的二人世界吧!哈哈哈哈
哀木涕 发表于 2012-11-18 08:10:59 | 只看该作者
Wonderboys发表于 7 天前 11:32 | 只看该作者
说了把城刷下来没错,守华丽也没错,错在太早守,错在没人去攻你守的华丽,外面都在混战,你一个会在华丽里面放悲鸣,?我真怀疑指挥那个真的没脑子的。
哀木涕 发表于 2012-11-18 08:12:14 | 只看该作者
Wonderboys发表于 7 天前 11:40 | 只看该作者
这个不是玩针对,而是很明显的战术问题,如果微笑是这样打,我马上就会在yy叼他。谁能告诉我ft指挥的是谁?召唤的又是谁?人数不比别人少,一开始刷了华丽放悲鸣2不?
长颈鹿 发表于 2012-11-18 09:01:33 | 只看该作者
虽然城不是自己会,但昨晚我炼金杀人也很爽。。。。!!最后MVP城换个QL也很爽!!噢耶!
 楼主| Wonderboys 发表于 2012-11-18 09:02:22 | 只看该作者
多谢叮总帮我回答晒。琴晚好明显1打2,无得混战。所以高层调整咩战术我五知。我最后2分钟先去飞扬2的,距招左我就马上登出翻去下面吃肉了。
神兜兜兜兜兜 发表于 2012-11-18 09:14:38 | 只看该作者
终于知道大家为什么要骂FT了。原来FT在游戏里那么喜欢骂人 挑衅。。。。。感谢楼主带来的实况转播
 楼主| Wonderboys 发表于 2012-11-18 09:18:20 | 只看该作者
我比人围个几张图的文字睇完得淡笑就系啦。有无清晒你地大家都心照。好似你叮总个张,2个智者,除非距地都无晒石头咯……主要发个帖等大家睇睇兔子内衣平时的怨气有几多,兔子个张图都发飙了………
Elanne 发表于 2012-11-18 09:24:47 | 只看该作者
1打2么?加到荣耀的风声人士就算荣耀会的了吧?那么当时约战的时候,加到失乐园的FT人士怎么就不被认同是失乐园的呢?人家风声口口声声的表明当时是1个会打2个会呢。1打2的情况失乐园不是经常发生?以前的荣耀+as,还双会缩华丽守我们一个会呢。你们荣耀会的那个有川绫子说了句挺适合原话奉还给你的话:“当初说别人的时候 都是理直气壮的 自己也做那些事儿有那些行为的时候 就各种有理了。”
无耻者无敌。