注册天羽RO下载中心

[公告] 经过上次投票综合考虑,GVG个人奖励暂停,周6生效

SoSo 发表于 2012-11-20 22:01:43 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
周6开始,GVG个人奖励正暂停罢工,留待下次有更好的新计分方式时代替的新方案再定

同时为了考虑公会对于补助会员工资方在减轻压力,特把公会宝箱进行调整,加入更多补助物品方面,如ROB,料理大包等

周3的会战,为最后一次GVG个人奖励
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享
sudahui 发表于 2012-11-20 22:17:02 | 只看该作者
这个我提意见很久了~~~很多为了人头~~不听指挥~~
sky_guoguo 发表于 2012-11-20 22:56:06 | 只看该作者
果真2BSOSO是风声的干爹啊!干儿子一说罢战,干爹就马上去安慰儿子!哈哈哈~~~真是父子同心。2BSOSO真是风声的好干爹!!

虽我叫又如何,我叫得大声你们怕我了

旺旺旺!!!你们就是怕,害怕我了

评分

Elanne 发表于 2012-11-20 23:02:22 | 只看该作者

当时我选的就是1,噗,SOSO竟然听取了少数人的意见- -!真难得,还投票综合考虑么。。。投票的结果貌似是绝大部分人选的是3哦。。。
robaobao 发表于 2012-11-20 23:04:40 | 只看该作者
  你不要说穿他啦。没有人家肯定要照顾某工会的
FTの无语 发表于 2012-11-20 23:23:11 | 只看该作者
当时我选的就是1,噗,SOSO竟然听取了少数人的意见- -!真难得,还投票综合考虑么。。。投票的结果貌似是 ...
Elanne 发表于 2012-11-20 23:02

我也选的1,SOSO其实是听了我们的意见啊
sky_guoguo 发表于 2012-11-20 23:27:29 | 只看该作者
大家看看这2BSOSO说些什么话吧!!

评分

小鸟特工 发表于 2012-11-20 23:32:13 | 只看该作者
回复 3# sky_guoguo

你继续汪吧。。。
小鸟特工 发表于 2012-11-20 23:34:49 | 只看该作者
大家看看这2BSOSO说些什么话吧!!
sky_guoguo 发表于 2012-11-20 23:27

这个就是你的YY方式啊 你想表达什么?????
SOSO改城很久前就说了好像。。
我发现SOSO应该挺无语的,碰上这种SB
sky_guoguo 发表于 2012-11-20 23:45:51 | 只看该作者
这个就是你的YY方式啊 你想表达什么?????
SOSO改城很久前就说了好像。。
我发现SOSO应该挺 ...
小鸟特工 发表于 2012-11-20 23:34

那有多少人反对使用JF3作为GVG城啊??2BSOSO要不是帮着干儿子风声,会不顾玩家反对,继续使用JF3作为GVG城吗??哈哈~~你们快去感谢你们的干爹吧!!是不是被我说中了,你心里很不舒服啊????