注册天羽RO下载中心

[技术] 真不懂那些无聊的人。。。(影子龙)

資料 发表于 2012-11-26 01:16:39 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

说到底就是只BOSS。何必这样呢。我们AB打BOSS怎么了。每个职业都有巅峰的时候。你们CK也不是也有巅峰的时候嘛。怎么。抢不过AB就说我们用BUG??你去问问SOSO。这个BUG很早我就说了。只不过SOSO不在意。整张图打光了小怪就不会从生。这个有什么奇怪的。

这个叫“'灬惜时忆丶”的家伙你巅峰的时候我们有说什么P没啊。。我们抢不到BOSS我们会想方法去怎么打。。PVP刷分怎么了??叫SOSO去掉吧。我也不介意那9ALL的属性。你们欺人太甚。几次打红龙带SG暗B红龙。AB冲上去A了直接MISS。好玩啊??就算懂点战术会克制我们AB。你看我们有声音嘛。

现在好玩了。我下班回来打红龙。结果召唤出来的小怪是Y3的人形。哇!~又一次挑战。我单个AB花了40分钟才把红龙打掉。刺激啊。过瘾啊!!!打了一下午。发现SOSO发帖说改任务才能去打影子红龙。经典了。问题又来了。你们CK碰不到红龙好意思说??不会开AB去打嘛??自己不努力打BOSS还想怎么的。相同的职业都有机会拿MVP。自己懒啊。就会用CK。就会“叫”咯??

最重要一点。貌似我在这个服务器没花过一分钱。。。玩了一年多。AB装备几乎全齐了。靠实力+技术吃饭的。这都错的话。。。这个就要问问那个叫“'灬惜时忆丶”的家伙了。你靠什么吃饭啊。你来说说看。我和无风抢魔王都这样平静。你却如此风骚啊~~~哎!~~~顶起啊!!!

锁帖者拖出去枪毙10分钟,谢谢!!!
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享
猥琐的香肠 发表于 2012-11-26 02:35:44 | 只看该作者
资料,你不怕有人喊你去PVP单挑吗?!
天空之境 发表于 2012-11-26 02:56:44 | 只看该作者
ab放个光b他暗b出不来不就结了
能吵成这样
ABC1234 发表于 2012-11-26 07:03:21 | 只看该作者
真搞不懂那些花了几千...几万啊...的RMB的玩家,都砸了那么多钱进去了,还那么拼命守BOSS干嘛???
六脚趾 发表于 2012-11-26 08:21:06 | 只看该作者
求加ft 挑衅不封帖。。。
FTのEndlessWar 发表于 2012-11-26 10:00:57 | 只看该作者
资料,淡定。像你这样努力的玩家很多。白手起家的也很多,但是思想和道德却有分别,不在同一水平线上,游戏是用来玩的,摆正心态很重要。有什么异议你可以跟SOSO提,会改进的,改动的目的就是寻求一个平衡。
六脚趾 发表于 2012-11-26 10:57:54 | 只看该作者
你都是FT的会员了 又有兔子给撑腰 还那么多牢骚
esidy 发表于 2012-11-26 11:40:24 | 只看该作者
楼上开马甲加群发帖是什么心态?再说上次两个贴是一起锁掉的好么
hnlmy01 发表于 2012-11-26 11:48:39 | 只看该作者
非RMB顶起!
熊猫铁拳 发表于 2012-11-26 11:56:17 | 只看该作者
回复 6# FTのEndlessWar

大家快出来看上帝