注册天羽RO下载中心
返回列表 发新帖
楼主: 資料

[技术] 真不懂那些无聊的人。。。(影子龙)

天空之境 发表于 2012-11-27 02:09:15 | 只看该作者

回复 12# d404lyh

即使袒护自己人其实也是可以定义成一种好。
    难道别人跟你玩了那么久 你为了面子吧队友卖了啊?
    只是喜怒哀乐都很正常的...他偶尔不宽容对立。
    也不是说他这个人就是不好了 也有可能是因为对立可能超过他的忍耐度。
    但是他有感情 有悲喜  一副纵化大浪中,不喜亦不惧的样子真的是受不了。
    讲话跟CCTV一样一副官腔 真的就这种感觉。
天空之境 发表于 2012-11-27 02:16:28 | 只看该作者

而且。。
我论坛朋友吵起来 我第一时间就是qq m 刷屏
而不是说在论坛里喊朋友停。讲一堆大道理。
那些话到底是你给你朋友看的还是给我们看的?
这个就是这样子的。 就想我论坛吵起来a仔也是qq m我喊我停一样的
目的性就完全不一样的
很多东西只能意会不能言传...我只是比较敏感 上论坛也没什么目的性。
大家不都也一样 看到好笑的笑一下 不好笑的就x掉了。
FTの无语 发表于 2012-11-27 08:43:01 | 只看该作者
我只想说,LS的,你太能扯了,好了,兔子不说话,你们会说他只帮自己人,不帮别人,兔子劝架,你们又说他装

反正话都是你们说的,说去吧,就这样吧。。。。

你可以继续,随意
熊猫铁拳 发表于 2012-11-27 09:26:33 | 只看该作者
回复 14# FTの苍井空

好的 这论坛的事我以后也真不参与了 这事闹的挺难看的 不好意思了
小焰 发表于 2012-11-27 21:58:53 | 只看该作者
京巴就是个贱B,诶。自称30岁的人还要在报时上动脑子,3T就能看出这DD的人品
 楼主| 資料 发表于 2012-11-27 22:00:17 | 只看该作者
回复 25# 小焰

小焰你既然出现了。。。。。神奇了。。。。。
小焰 发表于 2012-11-27 22:09:46 | 只看该作者
回复 26# 資料

打假狗这种有意义的任务我每次都超额完成的
 楼主| 資料 发表于 2012-11-27 22:32:57 | 只看该作者
回复 27# 小焰

你可以在群里出现了。几天不在了!!!
PANDA. 发表于 2012-11-28 02:10:57 | 只看该作者
回复 14# FTの苍井空

恩 我那号让封求了 我以后不来论坛搀和了 不好意思搞的那么难看