注册天羽RO下载中心
楼主: 一步莲华

[求助] 关于soso说的取消工会会长属性加成。。我想说。。。。

天空MJ 发表于 2012-12-3 09:21:07 | 只看该作者
不明白。
你买手机或车的时候值几十几百万,后来因为金融危机降价了,你叫厂家给你赔差价?
一个道理的。
小羽 发表于 2012-12-2 12:36

你这话意思是tyro发生危机了?
    当初tb买了满级工会的钱 必须退!
天空MJ 发表于 2012-12-3 09:24:01 | 只看该作者

当初没有这个会长属性 你会扔100TB去工会满级? 你会去练两三个一样的职业?我有好多扔了400TB的号。。。。。。。
没这么开玩笑的吧
如果现在取消会员正送的属性 大家会怎么想? 1000TB/号。。。。。。。
希望SOSO找出个补偿办法
小羽 发表于 2012-12-3 13:10:23 | 只看该作者
我明白你们的意思
但我的意思是
如果要补偿原来所花的钱,则要删除你所要补偿的号及此号所产生的利益,这样补偿才是正确的。
当然你都用了那么久了,所产生的利益也不可能清算了,要删掉你的号,也不太现实,
所以要补偿原来所花的TB肯定是不可能的。
-----------------------------------我是分割线---------------------------------------
此为前话,其实上面的话有没有都一样是废话。

下面才是重要的:
SOSO的贴子是说,这5点属性加成并没有分享到会里的所有会员,所以取消。
则以后会重做工会技能,根据SOSO所说是会更好。
但会不会更好,谁知道呢?
Wonderboys 发表于 2012-12-3 13:22:28 | 只看该作者
我明白你们的意思
但我的意思是
如果要补偿原来所花的钱,则要删除你所要补偿的号及此号所产生的利益,这 ...
小羽 发表于 2012-12-3 13:10

删号没问题,
    再说了,有什么利益产生了?
    你所说的利益是刷道的P点?打的宝物?掉的装备?以上几种的利益有那样不是玩家亲力亲为的?跟我投入TB去买属性点开工会有什么关系?

其实我也不在乎那点补偿,不过你这样改,玩家都觉得亏,我不过说出他们的心声而已.......
陌陌好友 发表于 2012-12-3 13:49:07 | 只看该作者
其实吧 要你这样想 那SOSO要退多少钱啊?我买套装备就为了打G的 现在G改版了 我能要求退不?、
而且呢...很重要一点..属性点跟会员完全给工会属性联系不上.东西放那里 你买去干嘛别人可管不了啊。。总不能你在外面的商场买了衣服去玩COS 结果COS的举办方取消了活动你就跟商场说要退?
hearthere 发表于 2012-12-3 16:59:46 | 只看该作者
回复 15# 陌陌好友
COS展就是商场办的好吧,怎么那么多人没搞明白呢?
很简单的比喻,你从房地产商买了两套房子,一套住一套租,现在政府出了政策,不让租房了,于是你多了一套毫无用处的空房子。
问题在于,在SF,房地产商和政府是一回事,想怎么搞就怎么搞;而大部分正规的网游,还是有开放团队和运营商之分的。
所以,在SF经常会发生这种玩家的投入由于一个小小的更新就打水漂的现象,老子想怎么改就怎么改,你爱玩不玩,反正老子钱已经捞到了。
FTのEndlessWar 发表于 2012-12-3 17:33:32 | 只看该作者
楼主你这个不算什么。。。我一个帐号 4个TB转身ZZ 2个TB转身AB号  。。。。我找谁说去我。。。。。
acdcacdc1 发表于 2012-12-3 17:48:17 | 只看该作者

元芳预判
问:撤销公会会长 +5属性,退T合理否?
答:
退100T 公会满级     合理指数  100%  (所以退 100T)
退300T 属性点        合理指数  50%    (所以退 150T)

因此,此次改动退每人 250T
小田 发表于 2012-12-3 18:03:05 | 只看该作者
吵什么,让SOSO把工会技能改成所有成员都享有不就好了?皆大欢喜!~
vansonyoyo 发表于 2012-12-3 18:16:21 | 只看该作者
亲们,悲催的我2个账号里面,有6个人物是用tb升满级公会的
这下亏大发罗