注册天羽RO下载中心

[求助] 关于soso说的取消工会会长属性加成。。我想说。。。。

一步莲华 发表于 2012-12-2 09:21:36 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
当初为了gvg和打boss 开了2个刺客2个ab 都买了300T属性点 改了工会的话是不是要给回我600T和2个号里面的健身以及p点。。。。soso你同意么。。。。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享
小羽 发表于 2012-12-2 12:36:17 | 只看该作者
不明白。
你买手机或车的时候值几十几百万,后来因为金融危机降价了,你叫厂家给你赔差价?
一个道理的。
 楼主| 一步莲华 发表于 2012-12-2 13:54:51 | 只看该作者
一样个p!现在是厂家说你买的东西是多余的了  不要偷换概念好么 金融危机不是厂家能控制的 淡然没问题
AVSUN 发表于 2012-12-2 14:19:25 | 只看该作者
会长号的SVDA+5取消后,不影响TB转生150属性点及会员100属性点吧?
如果不影响,取消也无所谓。
得城有属性点加,大家都进工会吧。工会聊天盛起来。
小羽 发表于 2012-12-2 15:59:11 | 只看该作者
是啊,我一样是不明白啊。
取消了并不减你买来的属性点和负重值,你所买的价值还在,效果也还在,为什么要给回你。
如要真的给回,那应该是拿回你的号然后给回你所付出的这样才是呀。
小鸟特工 发表于 2012-12-2 16:14:47 | 只看该作者
我也觉得有点坑
只是我还没看懂SOSO那个是什么意思
Wonderboys 发表于 2012-12-2 17:38:29 | 只看该作者
话不能这么说,
我的号基本都是一个GVG 一个PVP~
PVP的号自己开一个会,为了那5点属性才开的。
如果没5点属性加成,为什么我还多开一个号。
现在取消了给回补偿很合理。
糖豆儿 发表于 2012-12-2 17:51:21 | 只看该作者
楼上正解,看来好多人没看明白楼主的意思
koeylee 发表于 2012-12-2 19:01:35 | 只看该作者
回复 5# 小羽

不对。楼主为什么要开两个号,是因为:一个号因为有会长加成,拿来做除pvp外的事情,而另外一个号,是因为要gvg,所以开的,且因为两个号功能不同,tyro从中额外赢利一个号的加成所付出的t币。而现在soso改变会长政策,使得楼主损失了本来不必应该出现的损失,这是一个侵权行为。或者这样说吧,你是因为功能不同买了两样不同的东西,后来被一个有特殊能力的老板把两样东西的功能改成一样的了,你会不会去和老板理论?楼主绝对有理由提出救济要求。

而金融危机,这个是一个市场行为,能和人为主观改变相提并论?
sky_guoguo 发表于 2012-12-3 08:40:59 | 只看该作者
不明白。
你买手机或车的时候值几十几百万,后来因为金融危机降价了,你叫厂家给你赔差价?
一个道理的。
小羽 发表于 2012-12-2 12:36

狗就是狗,跑到哪里都是为主人吠人的