注册天羽RO下载中心

[闲聊] 骚骚别再做影响物价的无谓改动

有川绫子 发表于 2012-12-7 21:03:47 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
骚骚。最近情况是这样的 收东西的变少了 平日大街的交易按比例算 卖东西占大多数。前几日你搞活动提升人气 可惜你连自己都没准备好 完全是草草开始草草了事 导致大家对TY的活动再度失望 虽然本身就没抱什么大希望 (除了得奖的。)

反正我是不懂分析市场了 按早我的智商 我一直都是觉得现在这样就是你改来改去的后果 特别是改GVG 当然你的出发点是好了 为了你这么多年的服务器揽人气 我们的出发点也是好了 就想有个地方好安安稳稳的玩 我想在这里留下的死忠饭没有一个是想你关闭的 都想开下去 RO好有个多年的地儿 至少的至少能蹲大街就可以了 再打架的打架做头饰的头饰。
         所以你现在改了红龙之后 就不要在没事大改动了 你消停会 等大家适应了 或者人气能有再回升你再搞吧骚骚,你说你最近几个月的改动            
              P点提现 导致P点下跌  方便了别人几开刷道 反正可以拿酱油提现 后来嘛又搞3万提 也不知道现在什么样了
              卡片掉率提高 这个最明显 直接火蜥蜴卡从几百TB降到几千万。
             么司代理可以P点提咯 本身2000的8P B卷兑换变成4000咯。
            什么5点属性也改哦 。。。。  各种

这些改动有的是有一定好处的 但是坏处也摆在那了

我过去1年多玩的都没你这几个月改动的多。 当然最重点的还是GVG 模式 城池 这个我不懂 就不谈论了 反正是弄来到现在 GVG人员流失了 虽然还是有不少人GVG 。

人员一流失 市场就饱和 人少了需求少了 东西饱和 没什么人买了。(我最大的怨念就是很贵收来的卡片 现在贱价卖 还卖不出。。)

骚骚你真的不要再进行下一步行动了 你别再改什么了 你消停消停你再改吧 或者你真的好好考虑好考虑清楚!你再改 别跟这次活动一样 多少天前就开始准备我以为你都准备的很周全了呢 结果一开始 还是各种不到。你不要玩狼来啦的游戏啊 伤不起啊。。还有 你还是说话算话点吧 你说30号上架的气球背包结果现在还没动静 不用说了 肯定是到圣诞去作为圣诞的东西摆出来了。  还有什么30号活动的第2个任务 现在都还没动静 我看你也是不准备给大家一个说法了。

你的努力和初衷本人个人还是表现很肯定。不过真的不要再大幅度的变动 再影响什么市场了 你让市场适应下 喘口气再说吧。你看你这下任务一变 我倒没有说你这么改不好 可代理又要降价 贵的买来的再卖又要亏了(重新现打的代理不算啊) 本身已经一直前面买的装备和各种材料基本都在亏了 还卖不出。。。 只是 对新人倒是不错 1000TB可以买更多了、

吐槽的不好 理解有不到位的地方 大家勿拍。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享
糖豆儿 发表于 2012-12-7 21:18:32 | 只看该作者
一次吃的太多会撑的!soso你就长点心吧!
小鸟特工 发表于 2012-12-7 21:50:57 | 只看该作者
SoSo 发表于 2012-12-7 22:01:55 | 只看该作者
骚骚。最近情况是这样的 收东西的变少了 平日大街的交易按比例算 卖东西占大多数。前几日你搞活动 ...
有川绫子 发表于 2012-12-7 21:03

嗯,没啥大了
红龙任务化了
SE下周也要上架了
SD节和元D会活,现在规则中
明天周6维护后,气球也上架了,之前活动是准备不好
基本上到现在这11~12月变化也不少,我也把更新的慢点吧,稳定为主,这也是好事

这12月中最大的事情就是月中要搬新的机房,这个不太稳定,确实我也忍受不了,算了

稳定第一,你说得也对
小羽 发表于 2012-12-8 00:17:08 | 只看该作者
我觉得未来半年内,只要没有什么像红龙一样的BUG出现,最大的变化就是SE了。
資料 发表于 2012-12-8 00:20:44 | 只看该作者
这个BUG我早就说过了。。。SOSO没弄而已。。再说这个好像修复不了吧。。地图就是这样的。。
说不出 发表于 2012-12-8 00:39:38 | 只看该作者
感觉掉率那些还是不要随便修改,例如,花冠,火蜥蜴卡。之类,现在都烂市场了
hot277521 发表于 2012-12-8 03:44:18 | 只看该作者
坐等气球上架
stanleyallen 发表于 2012-12-8 09:20:54 | 只看该作者
等年底放假了 人又会多起来的
小鸟特工 发表于 2012-12-8 09:23:07 | 只看该作者
居然有SD节这个说法。。。。
为什么不直接来个0蛋节。。