注册天羽RO下载中心
楼主: SoSo

[公告] 城战SE开放日期投票

FTの苍井空 发表于 2012-12-10 15:16:27 | 只看该作者
有傀儡的话- -火蜥蜴大神cm太厉害了。。。

说不出 发表于 2012-12-10 15:33:17 | 只看该作者
快点开吧,没激情太久了

天空MJ 发表于 2012-12-10 16:01:24 | 只看该作者
傀儡后的的CM一样可以破  还有 人数是关键

FTの无语 发表于 2012-12-10 21:38:09 | 只看该作者
终于开放了~能用MVP装又只有一个城~哪群买了MVP的玩家可以不用潜水了`都上来吃肉吧
老鬼 发表于 2012-12-10 10:34

老鬼 发表于 2012-12-10 22:47:44 | 只看该作者
FTの无语 发表于 2012-12-10 21:38

没玩过SE的真是好笑死了`需要守门吗?就守一个守护石就是等着你们来送肉~就在里面等着你们打阵地`跟本都不需要去守门口~在RRO我就不喜欢守门口一晚多没意思 不打守护石你能破三个门吗?好好做好功课吧孩子 别又缩在门口开BM了`你们面对是N个很想踩死你们的会`懂吗

FTの喧哗 发表于 2012-12-11 00:48:17 | 只看该作者
回复 25# 老鬼

哎呦,我好怕啊,N个啊,一只手?两只手?还是你的四足都算进去都数不过来的会啊?还是你们每个人都算一个会啊?

qazxsw123 发表于 2012-12-11 09:23:40 | 只看该作者
没玩过SE的真是好笑死了`需要守门吗?就守一个守护石就是等着你们来送肉~就在里面等着你们打阵地` ...
老鬼 发表于 2012-12-10 22:47

说起打SE,你还不够资格出来说话!你别以为你去RRO那边打过,就知道SE是怎么打吧!

qazxsw123 发表于 2012-12-11 09:29:14 | 只看该作者
如果SE的奖励没有神器的材料.我相信也没多少人愿意去打那么无聊的SE.
现在有SE经验的基本都是以前玩过官服些某些玩家,因为官服的SE奖品里有神披材料,所以吸引那么多人,那么多工会去打.
请问SOSO敢不把神器材料放进SE吗???把神器任务开放吗???使得一些NORMB玩家靠努力拥有神器的机会吗???

路过的果子 发表于 2012-12-11 10:43:22 | 只看该作者
= =NO RMB玩家拥有神器的人多的是。。不是花钱就是花时间

FTの无语 发表于 2012-12-11 11:31:39 | 只看该作者
没玩过SE的真是好笑死了`需要守门吗?就守一个守护石就是等着你们来送肉~就在里面等着你们打阵地`跟本都不需要去守门口~在RRO我就不喜欢守门口一晚多没意思 不打守护石你能破三个门吗?好好做好功课吧孩子 别又缩在门口开BM了`你们面对是N个很想踩死你们的会`懂吗
老鬼 发表于 2012-12-10 22:47

哇,我只是单纯的复制粘贴而已,居然麻烦TYRO第1大工会的会长在百忙之中抽出时间回复我那么一大段话,本人深感荣幸

我只想说,我玩SE的时候你估计还在打炮,有这个时间喷我,不如去爱丽丝RO搞搞好

别带一群人过去,GVG只能打打刷道会,说不定还打不赢。。。。。。

不过叫了主人233过去帮忙,下次也许有基情,加油,我看好你哦

其实我还想加一句,有那么多志同道合的筒子们,你去找人结婚啊

不过小心点,不要恬个老脸过去求婚,被人家喷一脸吐沫星子