注册天羽RO下载中心
楼主: SoSo

[公告] 城战SE开放日期投票

FTの无语 发表于 2012-12-11 12:48:40 | 只看该作者

继续复制粘贴,求不被喷,谢谢

qazxsw123 发表于 2012-12-11 13:21:26 | 只看该作者
我很想知道风声的人是不是RO生涯就是从TY开始呢???对于我来说,RO已经没什么值得去玩的一个过气游戏.我也想问问风声老鬼,你觉得现在的RO很好玩吗???你觉得RO很刺激吗???你觉得RO很爽吗???..................给我的感觉,现在的RO已经失去RO的原本滋味,原本的风味了.

老鬼 发表于 2012-12-11 21:20:04 | 只看该作者
哇,我只是单纯的复制粘贴而已,居然麻烦TYRO第1大工会的会长在百忙之中抽出时间回复我那么一大段话,本人 ...
FTの无语 发表于 2012-12-11 11:31

谢谢你们帮我们爱丽丝公会宣传!麻烦你们也去搞好一下EPRO的号吧 人家帮你们搞好号一句不说就消失了~难怪人家对我们说总算认清FT的人是什么人了~ 没事`我们去帮`几个服我们都搞得起 你们就去抱着失乐园你亲爹腿做人`或者去跪着找你爷百鬼帮你换个会标才有存在感吧

老鬼 发表于 2012-12-11 21:28:02 | 只看该作者
我很想知道风声的人是不是RO生涯就是从TY开始呢???对于我来说,RO已经没什么值得去玩的一个过气游戏.我也想问 ...
qazxsw123 发表于 2012-12-11 13:21

我玩RO最大乐趣是结交朋友~我什么装都有都玩过~我搞公会就是让更多的玩家能在这个平台上面找到了自己快乐~不会像某些玩家用尽些搞无间道`来我们YY偷录音~查我们管理员家庭进行威胁等等下流动作为最大娱乐 我现在广州玩家两个公会每次搞聚会有30人出来`我去上海同样也有40人出来相聚下`去北京广西都有朋友认识的我就心满意足了`你大可以看看我在风声论坛版早有留言  一直在模仿 从未被超越 不是某些小人想抄就抄得来

佳佳。。。。 发表于 2012-12-11 21:49:44 | 只看该作者
回复 34# 老鬼

老鬼 尼瑪的 說好來上海的呢?人呢?

FTの无语 发表于 2012-12-11 23:25:50 | 只看该作者
谢谢你们帮我们爱丽丝公会宣传!麻烦你们也去搞好一下EPRO的号吧 人家帮你们搞好号一句不说就消失了~难怪人家对我们说总算认清FT的人是什么人了~ 没事`我们去帮`几个服我们都搞得起 你们就去抱着失乐园你亲爹腿做人`或者去跪着找你爷百鬼帮你换个会标才有存在感吧
老鬼 发表于 2012-12-11 21:20

首先说啊,EPRO是个什么F?不了解啊,你们帮个鸟啊?不是抱着233的大腿你们能活?

看你们ALSRO打的那个鸟样,人家YY里都说,打风声直接踩过去就可以了,不要丢瓶子啊,不要浪费瓶子啊,笑。。。。

其实我真的不告诉你我们有几个人在玩这里之前就跟着百鬼去了好几个F打GVG的,那边很熟的啊

你们一去ALSRO,人家就告诉我了,于是我就顺便去打打而已,正好周4周天,然后没事换换会标恶心你们一下罢了

觉得不开心了,就抱233大腿,下次加油哦

FTの无语 发表于 2012-12-11 23:31:46 | 只看该作者
我玩RO最大乐趣是结交朋友~我什么装都有都玩过~我搞公会就是让更多的玩家能在这个平台上面找到了自己快乐~不会像某些玩家用尽些搞无间道`来我们YY偷录音~查我们管理员家庭进行威胁等等下流动作为最大娱乐 我现在广州玩家两个公会每次搞聚会有30人出来`我去上海同样也有40人出来相聚下`去北京广西都有朋友认识的我就心满意足了`你大可以看看我在风声论坛版早有留言 一直在模仿 从未被超越 不是某些小人想抄就抄得来
老鬼 发表于 2012-12-11 21:28

你快拉倒吧,还一直在模仿,从未被超越,谁模仿你?倒八辈子霉了。。。。

我前面说了,我估计我打SE的时候你还在打炮,同样的,我带工会打GVG,我出来工会聚会的时候,你估计还在练正步走

搞无间道这种事,你们做少了?查谁家庭威胁谁了?谁玩RO的目的就是为了搞你?你以为你谁啊?

也不撒泡尿照照自己长啥样?玩个游戏整天妄想型迫害症,你还有乐趣?

老鬼 发表于 2012-12-11 23:33:16 | 只看该作者
首先说啊,EPRO是个什么F?不了解啊,你们帮个鸟啊?不是抱着233的大腿你们能活?

看你们ALSRO打的那个 ...
FTの无语 发表于 2012-12-11 23:25

你不了解哦~难怪吖`你是条跑腿的嘛`你们家高层的事会告诉你吗?你们哪个高层还说你们上海帮从来都是不信任的呢懂不?你是上海帮吗?我们ALS是娱乐加GVG休闲公会哦`随意打打GVG而已 我们又没怎么拉人过去有什么好嚣张?有种叫来天羽和我们打吖?像你这种SB指挥只会缩华丽的种人家会来帮你吗?难怪哪么多人偷偷跑来我们这边说在哪边只会缩里面不敢出去打太没意思了`没事`我们放长眼看吖`看看我们FT没有了你爹失乐园之后有什么种能GVG嚣张的

FTの无语 发表于 2012-12-11 23:35:46 | 只看该作者
说到交朋友,我笑了,你以为就你有能耐认识朋友,出去聚会?别人都一个个傻坐在电脑前玩游戏?

你这种妄想型中国结的逻辑,说出去不要笑死太多人。。。

老鬼 发表于 2012-12-11 23:35:49 | 只看该作者
你快拉倒吧,还一直在模仿,从未被超越,谁模仿你?倒八辈子霉了。。。。

我前面说了,我估计我打SE的 ...
FTの无语 发表于 2012-12-11 23:31

你信不信没关系`大家都有板有眼看着的 也是在你们FT玩过长时间然后都看不过眼来我们风声说的 想听我们YY嘛最说嘛`何必偷偷摸摸的呢~你是狗吗?大大方来嘛 我们YY注意不骂狗就是了