注册天羽RO下载中心
楼主: SoSo

[公告] 城战SE开放日期投票

老鬼 发表于 2012-12-11 23:39:19 | 只看该作者
说到交朋友,我笑了,你以为就你有能耐认识朋友,出去聚会?别人都一个个傻坐在电脑前玩游戏?

你这种妄 ...
FTの无语 发表于 2012-12-11 23:35

像你这种宅死在家的有朋友吗?你也就是个小屁孩而已`如果像你这样说这样交不到朋友的话请问你们天天涮论坛说自己多有爱多有情的都是骗人的吗?你交不到是你能力问题`就像你能当会长吗?你不能 你没哪本事,也没本事带你的会和我正面打一样 我有这样本事带着我的团队打得你们看到我们就滚~!

FTの无语 发表于 2012-12-11 23:41:50 | 只看该作者
你不了解哦~难怪吖`你是条跑腿的嘛`你们家高层的事会告诉你吗?你们哪个高层还说你们上海帮从来都是不信任的呢懂不?你是上海帮吗?我们ALS是娱乐加GVG休闲公会哦`随意打打GVG而已 我们又没怎么拉人过去有什么好嚣张?有种叫来天羽和我们打吖?像你这种SB指挥只会缩华丽的种人家会来帮你吗?难怪哪么多人偷偷跑来我们这边说在哪边只会缩里面不敢出去打太没意思了`没事`我们放长眼看吖`看看我们FT没有了你爹失乐园之后有什么种能GVG嚣张的
老鬼 发表于 2012-12-11 23:33

笑,我神马都不知道,我只是来复制粘贴的,是你要喷我先的啊

说到缩华丽,你没缩过吗?以前不晓得哪个会连续打N次GVG,缩无数次华丽,无奈最后都守不住拿不到城孤苦伶仃

好不容易拿一次城还要跑论坛发帖子叫嚣,放一些XX会没了XX就不行了什么的言论

你敢说你没从TY拉人去ALSRO打GVG?你叫人去了的话,全家被车撞死好吗?

我很老实的,我承认我在这边喊人过去玩玩,顺便虐你们的

失乐园是不是在你心里留下了很深刻的阴影啊?每次你说出失乐园3个字的时候,总会加个爹字,我都看不下去了有木有?

最后,放长眼看啊,无所谓的,游戏而已,剩者为王,耗着呗,我不介意的

FTの无语 发表于 2012-12-11 23:44:51 | 只看该作者
像你这种宅死在家的有朋友吗?你也就是个小屁孩而已`如果像你这样说这样交不到朋友的话请问你们天天涮论坛说自己多有爱多有情的都是骗人的吗?你交不到是你能力问题`就像你能当会长吗?你不能 你没哪本事,也没本事带你的会和我正面打一样 我有这样本事带着我的团队打得你们看到我们就滚~!
老鬼 发表于 2012-12-11 23:39

呵呵,妄想型中国结思维又来了,我没必要和你解释我是不是宅在家,也没必要和你解释我多大

也没必要和你解释我是不是有朋友,更没必要和你解释我是不是带过工会

但是有必要解释的是,也不知道哪个工会当年只会缩华丽,不敢打正面

也不知道哪个工会当年从4城滚到5城,又从5城滚回4城,一整晚GVG就滚来滚去

老鬼 发表于 2012-12-11 23:46:33 | 只看该作者
笑,我神马都不知道,我只是来复制粘贴的,是你要喷我先的啊

说到缩华丽,你没缩过吗?以前不晓得哪个 ...
FTの无语 发表于 2012-12-11 23:41

真的好笑`虐我们?你有这本事吗?你们FT除了缩除了玩阴还会什么?失乐园再怎么不是也是个敢打正面的会~我至少还认同他们是个好对手`你们呢?你们除了玩阴险玩无间`玩跑还会玩什么?我TY风声和ALS风声同一公会有什么拉不拉人?真TMB好笑`你本事开个FT在哪边跟我们打吗?没哪个能力就好好回天羽缩起尾巴做人吧

FTの无语 发表于 2012-12-11 23:49:38 | 只看该作者
其实我最不想解释的是,不知道哪个傻逼30多岁了还把个游戏当宝一样玩,还以在游戏里交朋友为荣

难听的话就不想说了,我都觉得太残忍了,算了,我积点口德,饶了你吧

老鬼 发表于 2012-12-11 23:51:48 | 只看该作者
呵呵,妄想型中国结思维又来了,我没必要和你解释我是不是宅在家,也没必要和你解释我多大

也没必要和 ...
FTの无语 发表于 2012-12-11 23:44

有人说当年了哦~当年你也是被我们杀得到处跑的一条狗而已`忘了你前身什么会了吗?讲当年我们拿过15连你们有没有过本事连啊?当年我们

是没意识没指挥~我们输得起`我们风声重头学起~去跟别的会学习进步!三个月后我们可以不靠MVP装备立足于天羽打得你们没本事和我们正面

打!你们呢?十年如一日的一陀屎一样!有失乐园在你们就狐假虎威 没了失乐园就干脆逃跑不打了`

老鬼 发表于 2012-12-11 23:53:33 | 只看该作者
其实我最不想解释的是,不知道哪个傻逼30多岁了还把个游戏当宝一样玩,还以在游戏里交朋友为荣

难听的话 ...
FTの无语 发表于 2012-12-11 23:49

对的`你可能是没30岁的命`你自己好好保重自己好好学习吧小屁孩 你玩着个游戏还被人利用着小心工作没了老婆也找不到`关键你有没有后代也要注意下!

FTの无语 发表于 2012-12-11 23:54:52 | 只看该作者
真的好笑`虐我们?你有这本事吗?你们FT除了缩除了玩阴还会什么?失乐园再怎么不是也是个敢打正面的会~我至少还认同他们是个好对手`你们呢?你们除了玩阴险玩无间`玩跑还会玩什么?我TY风声和ALS风声同一公会有什么拉不拉人?真TMB好笑`你本事开个FT在哪边跟我们打吗?没哪个能力就好好回天羽缩起尾巴做人吧
老鬼 发表于 2012-12-11 23:46

哟,现在居然说认同失乐园是好对手了啊?之前怎么不见你这么说啊?你良心发现了啊?

我玩游戏一向以恶心人为原则,我制定战术就是要恶心对手的,打得过就打,打不过还不许跑?

这点上我还是有自知之明的,FT从来就没强大过,一直都很弱小,谢谢你这么抬举我们,把我们放在和你们正面交锋的地位

FT又不是我开的,我有什么权利在ALSRO开个FT来和你打?你愿意让你的会员一星期打不知道多少次GVG那是你的事

我们这边纯玩型,大家都很散的,都有充分的自由,不像你们,进个群还要搞个等级制度,啧啧啧,打炮没打够吧?

FTの无语 发表于 2012-12-11 23:59:10 | 只看该作者
有人说当年了哦~当年你也是被我们杀得到处跑的一条狗而已`忘了你前身什么会了吗?讲当年我们拿过15连你们有没有过本事连啊?当年我们

是没意识没指挥~我们输得起`我们风声重头学起~去跟别的会学习进步!三个月后我们可以不靠MVP装备立足于天羽打得你们没本事和我们正面

打!你们呢?十年如一日的一陀屎一样!有失乐园在你们就狐假虎威 没了失乐园就干脆逃跑不打了`
老鬼 发表于 2012-12-11 23:51

哎呀呀,15连又来了啊。。。TYRO第1工会威武啊。。。。

你们输得起?别丢人了好吗?这也叫输得起?打不过就说人家内挂?

你愿意从头学起,那是你的问题,我说了,你等级森严,你以报仇为目的,卧薪尝胆了3个月啊,3个月就可以报仇了啊

不过等一下啊。。。你节操呢?前面不是说以交朋友为目的的吗?

我们不一样啊,FT本来就是纯玩型工会,打的过就打,打不过就跑呗,我就这个原则,怎么的?你来咬我啊?

失乐园在不在,我们从来都说自己弱小,不像你们,打不过了要装X,打得过了还是装X,十年如一日的装X

以后别叫风声会长了,改名装X会长,多美啊

FTの无语 发表于 2012-12-12 00:01:48 | 只看该作者
对的`你可能是没30岁的命`你自己好好保重自己好好学习吧小屁孩 你玩着个游戏还被人利用着小心工作没了老婆也找不到`关键你有没有后代也要注意下!
老鬼 发表于 2012-12-11 23:53

不好意思,老头子

你这几句话里命题全部是伪命题

不过你的话我还是收下了,谢谢你这么关心我

不过呢,有句话是要记住的,装X被雷劈啊,

谁装X,谁35岁死老妈,36岁死老爸,37岁死老婆,38岁死全家,39岁死全村,40岁就去找马克思谈心了,OK吗?