注册天羽RO下载中心
楼主: SoSo

[公告] 城战SE开放日期投票

老鬼 发表于 2012-12-12 00:03:15 | 只看该作者
哟,现在居然说认同失乐园是好对手了啊?之前怎么不见你这么说啊?你良心发现了啊?

我玩游戏一向以恶 ...
FTの无语 发表于 2012-12-11 23:54

从来说过你们强大好吗?你们弱了还哪么嚣张我只是看不惯而已`你玩恶心人你就继续吧`你本人就够恶心人也是出名的了`我们玩什么服怎么玩关你妹事`就像你们的家事关我们妹事吖 用得着你们来指指点点?你是个傀儡而已 讲了半天也就是个无名小卒在叫 当你看到你背后哪个人的嘴脸你就知道你自己多SB 还好老艾他们都看得很清楚很清醒

老鬼 发表于 2012-12-12 00:06:24 | 只看该作者
不好意思,老头子

你这几句话里命题全部是伪命题

不过你的话我还是收下了,谢谢你这么关心我

不 ...
FTの无语 发表于 2012-12-12 00:01

全服公认排名装X第一名不就是你家哪位邪恶的心??你说他吗?

FTの无语 发表于 2012-12-12 00:08:25 | 只看该作者
从来说过你们强大好吗?你们弱了还哪么嚣张我只是看不惯而已`你玩恶心人你就继续吧`你本人就够恶心人也是出名的了`我们玩什么服怎么玩关你妹事`就像你们的家事关我们妹事吖 用得着你们来指指点点?你是个傀儡而已 讲了半天也就是个无名小卒在叫 当你看到你背后哪个人的嘴脸你就知道你自己多SB 还好老艾他们都看得很清楚很清醒
老鬼 发表于 2012-12-12 00:03

你看你,妄想型中国结逻辑又运转了不是?

我们什么时候说过我们强大了?我们又什么时候嚣张了?我们不像某个装X的,没事就论坛发一帖

什么我们齐心协力打赢了X字会和XX会两个会,什么SOSO一改版,XX不能用了,XX会就不给力了

这种无敌型挑衅帖,我们是做不出的好吗?

我本来就是以恶心人出名的,你不怕恶心就继续啊,我不介意的啊

我没管你们怎么玩,玩什么F啊,我只是单纯的复制粘贴啊,没加上任何评论啊,就几个表情而已

我是什么角色不用你操心啊,我看穿看不穿谁也不用你操心啊

我只知道,我就看那种自己半桶子水咣当咣当响还没事就发帖挑衅的人不爽啊,你明白了吗?

FTの无语 发表于 2012-12-12 00:09:59 | 只看该作者
全服公认排名装X第一名不就是你家哪位邪恶的心??你说他吗?
老鬼 发表于 2012-12-12 00:06

啊,你可以这么认为啊,我不介意的啊,我只是说话而已啊,没指名道姓的,随便你怎么想啊

你大可以发挥你那妄想型中国结的思维,随意想象啊。。。。记住一句话啊,在我眼里,思想有多远,你就给我G多远啊

FTの无语 发表于 2012-12-12 00:19:11 | 只看该作者

其实我觉得啊,今天最让我喷饭的言论是一边叫我别管你怎么玩,在哪玩,一边又正义凛然的说我们不敢和你们正面打

一边说自己玩RO是为了交朋友,一边说自己卧薪尝胆花了3个月学到了葵花宝典,终于可以天下无敌了

这个扇耳光的事也只有装X无极限的人才做得出啊

那什么,夜深了,早点去睡吧,你上了年纪,身体吃不消了,再不睡的话,明天网易要有新闻了

广东一男子半夜XX,原因正在调查之中

以上新闻纯属虚构,如有雷同,纯属巧合

路过的果子 发表于 2012-12-12 10:01:48 | 只看该作者

记得拉手刹。。啧啧。。。

orl3860821 发表于 2012-12-14 16:09:18 | 只看该作者
哟,这么久没上,论坛依然激情!酱油路过,大家继续!

六脚趾 发表于 2012-12-14 17:32:35 | 只看该作者
难得激情哦。。。。