注册天羽RO下载中心

[讨论] 关于SE 部分民众的呼声很强烈 SOSO 取消SE吧 别折腾了

周六是大伙难得欢乐的日子,很多玩家尤其是上班族的在周末都有这样那样的应酬和嗨皮的事情。但大伙深知天羽在这一天要搞SE GVG,都把现实的嗨皮推掉,来寻求天羽的虚拟网游快乐。 不说别的,就这点精神是不是值得鼓励呢?
当然,有人会说来者有意,去者无心。但最起码,从这点小事上可以看出大家对天羽Ro的挚爱和热情!

我们这里众多玩家都是上班族,有的都是孩子他爹,孩子他娘的人了。都果断的放弃配孩子的时间参与这场激情的游戏当中,还有部分学子这两天还都有考试,冒着上晚自习被点名考试挂灯笼的风险,毅然准备加入这场战斗。  话虽大,但不为过。从这点上可以体现出大伙对天羽Ro是如此的热情。   

别搞什么SE了。还是就正常点,玩些常规的GVG吧,我个人建议就是缩减两个城(一个MVP城,一个NOMVP城),或者改为三个NOMVP城,一个MVP城。把MVP城的奖励提高。毕竟大伙用钱买装备无非就是在GVG能激情,现在GVG MVP城跟鬼城没什么区别了。

以下是FT周六参加SE GVG部分玩家对两次被坑以至不满情绪的部分截图,照常理,请SOSO给广大热爱天羽Ro的玩家们一个合理的解释和抚慰。这些都是支持和热爱天羽Ro的骄子们啊!!!!

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享
esidy 发表于 2012-12-30 12:47:46 | 只看该作者
…………第一条我的申诉好刺眼
123qwe 发表于 2012-12-30 12:55:54 | 只看该作者
我觉得第2条才亮啊
sudahui 发表于 2012-12-30 13:03:40 | 只看该作者
只能一个字来形容~(傻)
继续挖矿~
454679293 发表于 2012-12-30 14:54:39 | 只看该作者
se不搞可以啊  周六就开放一个mvp城好了。 免得跑来跑去的
FTの王子 发表于 2012-12-30 15:39:25 | 只看该作者

難得回來打GVG就是這種結果,獎品豐富有什麽用,打都不能打你送神E也是一樣
Trafalgar丶DX 发表于 2012-12-30 20:02:29 | 只看该作者
曹我看到王子的留言我整個就對RO無愛叻啊!草泥馬這個虛偽的世界啊!
 楼主| FTのEndlessWar 发表于 2012-12-30 22:20:26 | 只看该作者
楼上的,这个天气生病不科学啊。。。少玩玩游戏。多去运动运动吧你!!!!
 楼主| FTのEndlessWar 发表于 2012-12-30 22:32:17 | 只看该作者
SOSO呢~!?~!?为什么到现在还不出现啊~!?~!?~!?!~?  大家还在等抚慰呢。。。。。。

就这事得公开给大家一个说法呀!!!

坐等说法~~~~~~
tenkokee 发表于 2012-12-30 22:36:08 | 只看该作者
兔子是故意的~~