注册天羽RO下载中心

[闲聊] 我们风声会继续支持SE城开放!别被代表了

老鬼 发表于 2012-12-30 15:49:04 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
昨晚不知何原因又不能打,在测试服我们也确实测试能搞好了,但是什么原因又不能玩的要找SOSO问清楚了。昨晚也算是2012年最后一场GVG,好多会员都是推掉约会和应酬特意回来打GVG,而且不少租了装来玩,昨晚七十多人在线也算难得了,最最关键是我们广州地区玩家20人去了倒钩家聚会烧烤,为了打这场G好几个带着手提缩在倒钩房里打,难为了哪六七个女生在露台上寒风细雨为我们烧东西吃,在此感谢她们,烧的排骨很好吃!    每次更新总会有些投机主义者一开始大力支持后面又跳出来反对,既然测试服和一服不一样的话建议利用一星期两或者三次GVG都打SE,一星期过后测试完就回复原来一三普通GVG,六打SE!
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享
坐看狗咬狗 发表于 2012-12-30 20:20:33 | 只看该作者

狗,你好,狗,再贱。。。。说话像放屁一样想怎么说就怎么说,反正不用负责任的2货,你有资格说别人吗?

人家那个帖子只是想替工会成员问SOSO要个说法而已,不能一次没搞好,两次没搞好,三次四次还搞不好,那就伤了大家的心

那么简单一件事从你那弱智的大脑里绕了一圈,再从你那菊花嘴里放出来,就成了投机分子?

GF开了,NB玩家都走了,你觉得你无敌了?现在你会做好人了?早先和失乐园那群2B一起逼SOSO的时候就忘了?

记住了。。。我这个ID就是为了纪念你和失乐园那群2货对咬的时候申请的,你加油,继续对喷?
FTのEndlessWar 发表于 2012-12-30 22:24:32 | 只看该作者
犀利!
 楼主| 老鬼 发表于 2012-12-30 22:41:07 | 只看该作者
犀利!
FTのEndlessWar 发表于 2012-12-30 22:24

这就是所谓超级版主做的作风?看到这样的回帖竟然不封帖~难怪论坛风气都这么差 要个叼版主吃屎的吖?就会灌你MB的公会论坛版?

评分

楼主| 老鬼 发表于 2012-12-30 22:44:29 | 只看该作者
狗,你好,狗,再贱。。。。说话像放屁一样想怎么说就怎么说,反正不用负责任的2货,你有资格说别人 ...
坐看狗咬狗 发表于 2012-12-30 20:20

我就有本事说你TMB全家是狗养的!

评分

小鸟特工 发表于 2012-12-30 22:58:10 | 只看该作者
回复 2# 坐看狗咬狗

那么简单一件事从你那弱智的大脑里绕了一圈,再从你那菊花嘴里放出来,就成了投机分子?

老鬼的帖子你看出什么来了。。
FTのEndlessWar 发表于 2012-12-31 05:33:26 | 只看该作者
这就是所谓超级版主做的作风?看到这样的回帖竟然不封帖~难怪论坛风气都这么差 要个叼版主吃屎的吖 ...
老鬼 发表于 2012-12-30 22:41

你也就这点素质,我不跟你一般计较。 事实上,有些事情你的确是自己在抽自己的嘴巴。呵呵~
坐看狗咬狗 发表于 2012-12-31 09:18:08 | 只看该作者
我就有本事说你TMB全家是狗养的!
老鬼 发表于 2012-12-30 22:44

对不起啊,让你失望了,我全家都没在风声。。。
坐看狗咬狗 发表于 2012-12-31 09:24:36 | 只看该作者
回复  坐看狗咬狗

那么简单一件事从你那弱智的大脑里绕了一圈,再从你那菊花嘴里放出来,就成了投 ...
小鸟特工 发表于 2012-12-30 22:58

我觉得我看出来的事,正常人都看出来了,你觉得呢?
佳佳。。。。 发表于 2012-12-31 12:02:02 | 只看该作者
回复 8# FTのEndlessWar

呵呵,你抽自己嘴巴的時候貌似也不少吧。笑別人的時候看看你自己 傻X