注册天羽RO下载中心

[闲聊] RO乐趣

ljhjerry 发表于 2013-1-7 07:43:01 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
新人就是悲催,。。这么冷的天气!!全身
别人Rmb,大家同样99
装备好
玩的就是速度?
哎,。。穷人家的孩子
傷不起
玩就是爽,但系。。别人而已
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享
小羽 发表于 2013-1-7 07:47:59 | 只看该作者
不奇怪,我玩那么久了,打BOSS经常被人抢的,有些人就杖着自己装备好,你在打住,过来看你一眼,于是他打。
 楼主| ljhjerry 发表于 2013-1-7 07:55:06 | 只看该作者
回复 2# 小羽

大神,有人抢得过你吗?
TMD 眞它妈的RMB orz
FTのEndlessWar 发表于 2013-1-7 09:17:07 | 只看该作者
楼主你太悲观了,我们FT有很多玩家都是白手起家,既然你不想投资RMB那就得花费比别人更多的时间和精力来玩这个游戏,依然能够组建MVP装备在身。 总之牢记四个字—— 贵在坚持  

另外就是,赚钱也要讲究方式和方法,要顺应市场上的变化和需求。并不是你一味的去打什么玫瑰啊,铝,神金什么的就能来钱了。  要多学习多问问那些白手起家的玩家们,学习经验才能发家致富!

有什么帮助就里FT好了,FT是新玩家成长基地哟!
小鸟特工 发表于 2013-1-7 09:26:12 | 只看该作者
你往快乐的地方玩就好了。。一定要钱多干嘛。以前玩GF还要人加HP的。。更别说什么12了。。。没有12照样HIGH。
FTのEndlessWar 发表于 2013-1-7 09:27:55 | 只看该作者
你往快乐的地方玩就好了。。一定要钱多干嘛。以前玩GF还要人加HP的。。更别说什么12了。。。没有12照样HIGH ...
小鸟特工 发表于 2013-1-7 09:26

鸟子,在这里你还能找到GF的影子么?
小鸟特工 发表于 2013-1-7 09:36:53 | 只看该作者
回复 6# FTのEndlessWar

GF我04年就没玩了。有点记不清了。。记的当年在兽人村回不来。碰到个M4要我1000ROB才传送我回家。谈了N久的价格,后来800ROB成交!!1!也挺有意思的。。
FTのEndlessWar 发表于 2013-1-7 09:43:26 | 只看该作者
回复  FTのEndlessWar

GF我04年就没玩了。有点记不清了。。记的当年在兽人村回不来。碰到个M4要我 ...
小鸟特工 发表于 2013-1-7 09:36

.......这算是最初の感动了
 楼主| ljhjerry 发表于 2013-1-8 05:28:48 | 只看该作者
简单,直接找个。。兽人首领

回去
dszywj 发表于 2013-1-11 11:22:53 | 只看该作者
简单,直接找个。。兽人首领

回去
ljhjerry 发表于 2013-1-8 05:28

会掉经验的 亲~~1%还是3%不记得了  要练好久