注册天羽RO下载中心
楼主: 小羽

[公告] 2013.1.18封号公告(天空MJ、阿彪、神兜兜兜兜兜等人)

关闭 [复制链接]
123qwe 发表于 2013-1-18 20:12:22 | 只看该作者
还有 举报这种事 连举报人都被出卖了  以后还有人敢点举报?那些个大哥成天玩黑社会似的说 你敢来PVP怎么样怎么样的 以后被砍了全家怎么办 是不是你们管理论坛的人里也出了黑洞 为了点什么利益而出卖了别人呢

评分

Wonderboys 发表于 2013-1-18 20:14:47 | 只看该作者
回复 20# 小羽

其实我也不是很在意他删我贴, 他删我的说明他说不过我了。

大不了再发~反正我名正言顺的,又没骂人,看他能删多少个。
 楼主| 小羽 发表于 2013-1-18 20:28:59 | 只看该作者
首先,我是不知道是什么事情的,当然我看见天空被解了,我还是封上了。
再来,并不是骂人就是脏话,攻击他人也属于此类。
我解释一下有关天空被封,是因为攻击他人及父母。
无语被封,是因为感谢祖宗之类的还有几句中伤人的话语,虽然不明指,但也属于此类。
我并不知道事情原委,所以这次比较轻,3天而已,一般都是由7天开始的。
123qwe 发表于 2013-1-18 20:31:32 | 只看该作者
既然小羽表示不知道的话那么SOSO的管理团队里就有干爹了咯  希望SOSO能彻查一下否则 谁还敢继续点举报啊
 楼主| 小羽 发表于 2013-1-18 20:31:57 | 只看该作者
有关天空为什么知道是谁举报,我还真是不明白,我看完举报就删掉了。
当然我是今天中午下班后才看见的,如果哪位超版或什么的先看见了没行动我就不知道了。
当然,欢迎大家举报,多举报,这样才知道是谁泄密的。
FTのEndlessWar 发表于 2013-1-18 20:36:18 | 只看该作者
有1个贴~ 名字是  兔子教我玩ZZ吧~
整个贴被删了。
Wonderboys 发表于 2013-1-18 20:07

以后你发技术帖我欢迎,想玩针对,搞论坛破坏,蓄意挑起玩家与玩家的矛盾和仇恨,工会与工会之间的矛盾和对立我是绝对不允许的。
论坛不是你撒野的地方,也不是你用来针对其他玩家的场所,请你自重。
你的号我不会封,但凡你发的一些针对其他玩家和工会的帖,我一律删除。 SOSO让我做版主是为了维护论坛的和谐,为是了让更多的玩家知道天羽,  你呢?请问你玩这个游戏做过什么有意义的事?你扪心自问下吧,小孩子。做事如做人,事都做不好,谈何做人?

还有,请你以后注意自己的言行举止,挂着荣耀的LOGO就不要丢荣耀工会的脸。多带着工会新人搞搞活动,好好的帮微笑发展工会。 这才是你应该做的事!
123qwe 发表于 2013-1-18 20:37:02 | 只看该作者
有关天空为什么知道是谁举报,我还真是不明白,我看完举报就删掉了。
当然我是今天中午下班后才看见的,如 ...
小羽 发表于 2013-1-18 20:31

噗
本来我是不太敢说的  既然小羽同志说了要积极举报 那我就希望最好SOSO能给这次事件一个交代 否则你小羽让大家举报,到时候来个XX的干爹泄密给被举报人 然后人家游戏里发喇叭 论坛上发帖各种攻击,搞到最后 本来好好的论坛 乌烟瘴气 莫名其妙被牵扯进去的玩家太多了 这次就是个很好的例子
FTのEndlessWar 发表于 2013-1-18 20:39:54 | 只看该作者
按理来说应该对举报人保密,而不应公开。MJ怎么知道是大象举报的我也很纳闷,对于举报什么的。貌似我还没权限处理,只有MJ自己知道是从什么渠道得知举报人的了,这需要3天后MJ现身说法。
123qwe 发表于 2013-1-18 20:43:55 | 只看该作者
按理来说应该对举报人保密,而不应公开。MJ怎么知道是大象举报的我也很纳闷,对于举报什么的。貌似我还没权 ...
FTのEndlessWar 发表于 2013-1-18 20:39

所以这种事  只有当事人才知道 不过你觉得天空MJ会出卖他的线人么?
Wonderboys 发表于 2013-1-18 20:51:45 | 只看该作者
以后你发技术帖我欢迎,想玩针对,搞论坛破坏,蓄意挑起玩家与玩家的矛盾和仇恨,工会与工会之间的 ...
FTのEndlessWar 发表于 2013-1-18 20:36

继续装吧,SOSO不知道多喜欢我这样做。不挑起矛盾和仇恨他那里有收入~

你别以为你冲的钱多就只手遮天。

况且我这次只针对你一个人,是你自己没用,经不起别人单挑,又要在那里装技术。你自己不反省下自己有没做好,以为把贴子删掉就一了百了?玩家都看着呢。