注册天羽RO下载中心
楼主: 天空MJ

[讨论] FT无语!你很喜欢偷偷的玩举报是吧?

FTの无语 发表于 2013-1-18 16:19:08 | 只看该作者
其实我真的很好奇啊,你怎么就知道了是我举报的呢?居然还在这里打击报复,那今后谁举报啊?
干爹系统强大无比啊。。。。。
 楼主| 天空MJ 发表于 2013-1-18 16:30:34 | 只看该作者
呵呵。。。你骂人时候怎么没想到你说的规定?!现在开始立牌坊了?!就装吧!
 楼主| 天空MJ 发表于 2013-1-18 16:32:59 | 只看该作者
笑话!偷鸡摸狗得举报!现在怕啦! 现在立牌坊来不及了!!FT就你这样的垃圾太多!所以肯定会遗臭万年!
 楼主| 天空MJ 发表于 2013-1-18 16:35:27 | 只看该作者
其实我真的很好奇啊,你怎么就知道了是我举报的呢?居然还在这里打击报复,那今后谁举报啊?
{:5 ...
FTの无语 发表于 2013-1-18 16:19

好奇吧?! 你活着就很好奇了,你还有什么好奇的?!尿布啊!
FTの无语 发表于 2013-1-18 16:38:16 | 只看该作者
我不想和你吵架,你也不是我对手,换个能吵的人来,我骂人的时候你也可以举报的,这个我不想再说第3遍
话说你可以尽量多骂几句,如果骂我几句能让脑溢血前兆的你多活几年的话,我很乐意帮助你
FTの无语 发表于 2013-1-18 16:39:43 | 只看该作者
其实我还是很好奇,为什么举报就是偷鸡摸狗的,论坛每个帖子和回复下面都有个“报告”,论坛也有版规,你看谁不爽的话,尽可以用你的鼠标点下去
 楼主| 天空MJ 发表于 2013-1-18 16:41:12 | 只看该作者
脑子有问题了是吧?!见你这头像我就知道你家没什么好事发生了!是你要事情,你喜欢背后搞事情!你骂人?不就有FT个公会在论坛照你么!牛B什么!游戏上 现实中不就个抵挡货色?!
FTの无语 发表于 2013-1-18 16:42:17 | 只看该作者
再一点,我举报你,关FT什么事?FT惹你了吗?真不知道你什么逻辑。。。。是不是你开车闯了红灯被扣6分就要骂XIJINPING了呢?
 楼主| 天空MJ 发表于 2013-1-18 16:42:21 | 只看该作者
现在终于明白了,FT的都喜欢表面一套 暗地里一套! 没事别发什么圣言了!立什么牌坊!
FTの无语 发表于 2013-1-18 16:44:57 | 只看该作者
噗。。。。你这逻辑真心强大啊。。。。。从论坛扯游戏,扯现实?
游戏你很强大吗?强大吗?大吗?吗?。。。。。。

现实你如何我就不说了,我不了解XIJINPING在做什么,也不了解流浪汉在做什么,这个只有自己了解