注册天羽RO下载中心
楼主: 天空MJ

[讨论] FT无语!你很喜欢偷偷的玩举报是吧?

FTの无语 发表于 2013-1-18 16:56:54 | 只看该作者
噗,就一个日文,就扯到爱国了。。。。。我怎么突然觉得我一直都在尝试和灵长类动物沟通。。。
 楼主| 天空MJ 发表于 2013-1-18 16:57:14 | 只看该作者
PVP一切顺利!老子不会花RMB一直去打怪,不像你们公会的为了什么BOSS会鸡犬不宁!可惜啊,该打的怎么都不敢去PVP!
 楼主| 天空MJ 发表于 2013-1-18 16:58:15 | 只看该作者
可惜 该打的 知道自己的软弱 所以只能在论坛上狐假虎威!没事背后弄点事情出来,旁边偷笑!符合八嘎国心态!
FTの无语 发表于 2013-1-18 16:58:58 | 只看该作者
个人追求不同,你不喜欢的事不代表别人也不能喜欢
FTの无语 发表于 2013-1-18 17:00:30 | 只看该作者
哎哟,PVP一切顺利吗?那为什么我听说最近某群爆料NOMVP沦陷啊?然后号称TYRO最强NOMVP会的人都要缩到MVP了?
kunpaopao 发表于 2013-1-18 17:02:58 | 只看该作者
爱举报爱打小报告的爱拍马屁的喜欢散播谣言的无处不在啊!FT无语你有种举报还没种承认了?在这装什么装
FTの无语 发表于 2013-1-18 17:03:07 | 只看该作者
准备下班,不和放假了大白天坐在家里PVP、刷论坛等饭吃的人一般见识。。。。。就这样吧。。。。
d404lyh 发表于 2013-1-18 17:03:42 | 只看该作者

回复 24# 天空MJ

废物,含沙射影的想说谁
神兜兜兜兜兜 发表于 2013-1-18 17:05:24 | 只看该作者
你别再这装了 最寂寞孤独无聊的玩个游戏还总是暗搓搓的傻A的MM——FT无语
FTの无语 发表于 2013-1-18 17:05:39 | 只看该作者
那什么。。。我早上只不过看看论坛,发现他骂人,于是点了一下报告而已。。。我是不是点了报告还要论坛发帖子公告一下,说MJ啊,我举报你了。。。这样才够man? MJ发帖子对我进行人参公鸡,打击报复,我哪有不承认了?都什么和什么。。。。逻辑不好也就算了,眼神也不好。。。。怪不得最近医院爆满。。。。