注册天羽RO下载中心
楼主: 天空MJ

[讨论] FT无语!你很喜欢偷偷的玩举报是吧?

楼主| 天空MJ 发表于 2013-1-18 16:45:02 | 只看该作者
你又脑子吗?!你名字怎么写来着! FT无语!无语是什么?我不知道,我只知道FT是个公会  或许你名字告诉我,你对FT无?!这个理解成立吧?
FTの无语 发表于 2013-1-18 16:46:32 | 只看该作者
我表面上一套,背后一套了吗?你这又是从哪里看出来的?
我表面上怎么了?背后怎么了?

为什么FT都是这样的?FT40多个人啊。。。怎么就都表面一套背后一套了?
 楼主| 天空MJ 发表于 2013-1-18 16:47:23 | 只看该作者
是人的话,就用中文字起自己名字。别没事学人家 日 语 !
 楼主| 天空MJ 发表于 2013-1-18 16:48:31 | 只看该作者
呵呵。。。FT人很多吗?!不就多点之前的那些内挂垃圾会?!
 楼主| 天空MJ 发表于 2013-1-18 16:49:37 | 只看该作者
马上过年了,也不更新下你头像,你家人还好吗?
FTの无语 发表于 2013-1-18 16:50:41 | 只看该作者
没文化,真可怕。。。我论坛ID的构成。。。FTの无语
FT是工会名,是个定语
无语是我的名字,是个主语
中间那个の我觉得你应该懂啊,要么你每天晚上看电影的时候都没字幕吗?

所以有什么问题,请找主语麻烦,不要牵扯定语,谢谢合作

不过你真的要理解成我对FT无语,也可以的。。。我是很无语的。。。。

(他骂了隔壁的。。。打了半年多了还是这个挫样有木有。。职业配合太差了有木有。。兔子2B有木有!!)
 楼主| 天空MJ 发表于 2013-1-18 16:51:33 | 只看该作者
40多头 怎么地?! 敢在pvp召唤吗?!记得第一次SE 时候在PVP里召唤过3次,可惜马上团灭?!我没瞎说吧!
FTの无语 发表于 2013-1-18 16:53:16 | 只看该作者
噗,难道你名字全中文吗?MJ是中文吗?允许你用英文,不允许我加个日文?笑。。。。
哟,FT怎么就叫多了内挂垃圾会?求爆料,求解释啊

至于我头像问题,我不想和你解释,你觉得你看不懂也没关系,如果你非要扯到我家人,我对你的智商表示沉默
 楼主| 天空MJ 发表于 2013-1-18 16:54:41 | 只看该作者
对了,你名字中间的东西我还真不知道!本人比较爱国,家里所有东西与那八嘎国无缘!你别在这里给老子宣扬八嘎国的东西!  你可能和那鸟国人比较有缘,比较容易学它们的不知廉耻!还是你有文化!
FTの无语 发表于 2013-1-18 16:55:20 | 只看该作者
PVP啊,没搞错,召唤进去,几个组队直接互相打起来了,然后全死光了出去了。。。
你也就只剩PVP了,不过你真的确定最近你们PVP很顺利吗?