注册天羽RO下载中心
返回列表 发新帖
楼主: Wonderboys

[技术] 关于今晚的单P~

FTのEndlessWar 发表于 2013-1-19 00:08:02 | 只看该作者
旺儿,你就是一个言而无信的小人。 没什么可说的,你想在游戏里闹你随意,你想在论坛上在继续搞事,我肯定办你。
cena001 发表于 2013-1-19 00:09:39 | 只看该作者
果然半夜了,元芳,你怎么看
六脚趾 发表于 2013-1-19 00:10:51 | 只看该作者
呵呵。。。。。一局定胜负   输了就说卡。。。。。。圣人还是小人?
绯夨 发表于 2013-1-19 00:13:45 | 只看该作者
此贴必火,预先留名
北极哥哥 发表于 2013-1-19 00:13:54 | 只看该作者

EW,你敢办哥的人,不想混了?
第一盘你输了。
FTのEndlessWar 发表于 2013-1-19 00:23:19 | 只看该作者
我的确是卡,而且在我卡的时候我已经开聊天,我都开聊天了,你还在不停的打我。导致衣服被脱被你杀。请问当时我开聊天的截图在哪里? 就凭你杀我的这么一个截图能说明什么问题? 可笑,无耻!真无耻!!!

旺儿,你是我玩这个游戏认识的最无耻的一个玩家,没想到你如此的没有素质,不讲章法。   

好了,这事就此为止吧,下面你该怎么做你自己清楚,你在游戏里你想怎么挑衅我都可以,你如果在论坛搞事,我肯定不会坐以待毙!
六脚趾 发表于 2013-1-19 00:23:21 | 只看该作者
好人总给小人机会。。。。何苦呢?元芳 你怎么看?
FTのEndlessWar 发表于 2013-1-20 14:35:28 | 只看该作者
旺儿 你既然答应SOSO 我也不会为难你什么    但如果你还是依然蓄意挑衅我和FT 我不会坐以待毙  还有 请你以后不要在以PVP里面杀我的截图 来哗众取宠  没意义知道么  就在刚才你又被我 杀了几次  我这边有在PVP杀你的截图也很多 我不会像你那样还发布到论坛里来 都是一些无稽之谈   请你好自为之   你在GF的名声不是很好 来天羽就请收敛一点 做事如做人  你真有能力 有实力 就好好的帮助微笑搞好荣耀  不要整天自以为是 以己为居   FT的强大不是嘴上说说的 是所有跟着兔子有一样热情和团结的玩家共同打造出来的 一个工会需要每个人的付出  你旺儿既然在荣耀 你的言行举止就代表着一个工会 不要让其他玩家一想到你旺儿就说荣耀是垃圾工会 这就是一颗老鼠屎害了一锅汤的效应           

我身为超版 我跟SOSO也表示过  维护论坛的秩序 正确引导新人来玩这个游戏 是我的应尽的义务和职责 我做我应该做的事 每天我有14个小时都在论坛上  坚守自己岗位  我是性情中人 人不犯我我不犯人 了解我的人自然会理解我 不了解我的人把我当成仇恨的焦点也是无可厚非   我只要做好自己该做的 足以