注册天羽RO下载中心

[讨论] 有权不用,过期作废

wangyr 发表于 2013-1-20 06:23:55 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

论坛的某些斑竹,有点小权利不得了了?老子顶自己兄弟,封号不说,还把老子的IP封了?看到哥说事实是不是就怕了?SOSO给你点小权利,你还真把自己当回事了!
是不是SOSO给你封游戏帐号的权利,你看谁不顺眼是不是要封谁号了?
还好只不过让你当个小小的斑竹,现实中让你当个官,更不得了了!贪污腐败,欺压百姓,估计你们全包了!
真TM无法无天了!
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享
小羽 发表于 2013-1-20 08:04:46 | 只看该作者
嗯,我顶你。
不过如果你顶你兄弟中带有攻击性语言的话,被封也不奇怪啊。
不过应该不会封IP吧。
六脚趾 发表于 2013-1-20 10:55:03 | 只看该作者
能吧个sf论坛版主做成这样。可想心态会如何。。。看得不爽就 删帖 封号 封ip  别忘记 你封人家ip叫人家怎么去充值?不要为了满足自己扭曲的心而断soso财路。
逼良为娼 狗急跳墙 可悲。。。
小羽 你怎么看?
Wonderboys 发表于 2013-1-20 12:27:18 | 只看该作者
好了。贴子恢复了。让大家看看也好。
 楼主| wangyr 发表于 2013-1-20 14:08:53 | 只看该作者
嗯,我顶你。
不过如果你顶你兄弟中带有攻击性语言的话,被封也不奇怪啊。
不过应该不会封IP吧。
小羽 发表于 2013-1-20 08:04

进了论坛什么都打不开,连推出都不行6
小羽 发表于 2013-1-21 01:00:07 | 只看该作者
回复 3# 六脚趾

我能怎么看啊,同样是超版,我又不能说他不对,他上头是SOSO,只有SOSO才能说他。
小羽 发表于 2013-1-21 01:00:53 | 只看该作者
回复 5# wangyr

这个是另外原因吧,如果是封IP的话,进论坛就显示被禁用了吧。好像是这样的。
猥琐的香肠 发表于 2013-1-21 02:13:37 | 只看该作者
楼主英明,如果搞个民调,我相信大家都会支持楼主的。楼主主张把权利还给群众,深得人心。楼主字里行间舍我其谁的霸气让人敬畏。
如果死刑犯能接受感化教育,那可以建议我国刑法废除死刑。那个兔子你也真多事,如果反复劝说教育有用的话,警察局派出所都改成老年活动室啦。你再这样下去。还有可能被人查电话查住址。兔子你不要命了。
和土匪痞子讲法律,讲修养,就像和煤老板谈品味一样,老好笑了。楼主你说是吧?
123qwe 发表于 2013-1-21 12:24:05 | 只看该作者
我只想表示 没文化真可怕 这6个字
kunpaopao 发表于 2013-1-21 12:49:54 | 只看该作者
我只想表示 没文化真可怕 这6个字
123qwe 发表于 2013-1-21 12:24

巧了 这句话用在你身上最恰当不过了