注册天羽RO下载中心
楼主: 天空MJ

[闲聊] SOSO 请早点解封昨晚的3位奋青 谢谢

cena001 发表于 2013-1-28 15:05:57 | 只看该作者
LZ太正义了,我感动得热泪盈眶,那什么,我只有一个问题,不吐不快啊,当初垃圾果在这里挑衅的时候,怎么没见到LZ出来伸张正义。。。难道正义也是有选择性的吗?
诞诞的就很漂亮 发表于 2013-1-28 15:07:10 | 只看该作者
那请问LS的是不是每个乞丐要饭你都会给钱呢?
cena001 发表于 2013-1-28 15:09:28 | 只看该作者
我一个都不会给,那请问你,你认为LZ伸张正义的行为和碰到要饭的给钱是一个性质吗?
 楼主| 天空MJ 发表于 2013-1-28 15:12:35 | 只看该作者
LZ太正义了,我感动得热泪盈眶,那什么,我只有一个问题,不吐不快啊,当初垃圾果在这里挑衅的时候,怎么没 ...
cena001 发表于 2013-1-28 15:05

垃圾果 挑衅我了吗?!垃圾果也从来没有挑衅过我和我们你PK群的人!我不会像你那么多事的。 难道垃圾果他经常挑衅你?!难道你会成为下一个论坛垃圾果?你没事别在我帖子闹了哈!哥会无视你的!
Wonderboys 发表于 2013-1-28 15:13:47 | 只看该作者
我只知道我碰到不听话的狗会往死里踢……尤其那种只会吠,不会“打”的。
cena001 发表于 2013-1-28 15:17:29 | 只看该作者
垃圾果 挑衅我了吗?!垃圾果也从来没有挑衅过我和我们你PK群的人!我不会像你那么多事的。 难道 ...
天空MJ 发表于 2013-1-28 15:12

你这话说的,JACK挑衅你了吗?在JACK,小北和皮皮被封号这个事里,有你什么事吗?你可以为一个你不相关的事跳出来伸张正义,我都说了啊,我表示热泪盈眶啊。。。我也不会觉得你这个是多事,我只是小小的提一句,以前垃圾果论坛上挑衅别人,和别人对骂,封论坛号的时候,你怎么不跳出来伸张正义,说要激情,说原谅愤青呢?正义也是有选择性的吗?
诞诞的就很漂亮 发表于 2013-1-28 15:17:46 | 只看该作者
首先声明!!!这贴不是吵架的。某人请保持无语!我可不想又被版主警告说攻击了谁谁谁的体育老师了。。。
 楼主| 天空MJ 发表于 2013-1-28 15:21:09 | 只看该作者
你这话说的,JACK挑衅你了吗?在JACK,小北和皮皮被封号这个事里,有你什么事吗?你可以为一个你不相关的 ...
cena001 发表于 2013-1-28 15:17

看得懂我说的话吗?垃圾果从来我挑衅过我 和我们PK群的人。。。昨晚PP挑衅 辱骂了我们这边阵营的人和我们群体,你说与我有关系吗?但是肯定和你这没装备 上号聊天 GVG酱油的人没关系!你就闭嘴吧!
cena001 发表于 2013-1-28 15:21:27 | 只看该作者
我只知道我碰到不听话的狗会往死里踢……尤其那种只会吠,不会“打”的。
Wonderboys 发表于 2013-1-28 15:13

对你的言论,我不想予以还击,只是我经常看到一个绿衣服的CK被平流一瓶子就砸出去了
浠浠 发表于 2013-1-28 15:22:33 | 只看该作者
回复 19# cena001

你好坏 。。。你怎么可以这样说 ~~~~~