注册天羽RO下载中心
楼主: SoSo

[公告] 对于今后处理骂战之类的处罚,将要改用新规了

~雨情~ 发表于 2013-1-29 16:56:14 | 只看该作者
回复 81# powerstar

支持真人PK,最直接最利索而且人畜无害。
qazxsw123 发表于 2013-1-29 16:58:29 | 只看该作者
回复  qazxsw123

鬼知道你玩不玩,換馬甲不是你的專利么。再說也不care你玩不玩。哈哈
佳佳。。。。 发表于 2013-1-29 16:41

哈哈!这你可没能力管得了啊!和你玩论坛真开心
qazxsw123 发表于 2013-1-29 16:59:51 | 只看该作者
拜托了,罚只是为了制止,就算你们有钱也表骂啊,文明点不行吗?你骂人还要全服人看着,跟着你不爽,该罚! ...
powerstar 发表于 2013-1-29 16:50

网络本来就是没有什么文明不文明可说的,文明只是看对着什么人而言罢了
小鸟特工 发表于 2013-1-29 17:03:35 | 只看该作者
游戏我早就没玩了,只是在论坛陪你玩玩也不伤大雅之庆啊!
qazxsw123 发表于 2013-1-29 15:18

上上次SE不是说你把风声打的怎么样怎么样么。。很NB嘛,怎么现在又说早没玩了。。你说的早没玩是说前一分钟还是说前一个小时啊。。
小鸟特工 发表于 2013-1-29 17:05:55 | 只看该作者
回复  小鸟特工

鸟爷~~~~~
hot277521 发表于 2013-1-29 15:53

亲一个!!!!!!!!!
小鸟特工 发表于 2013-1-29 17:12:30 | 只看该作者
网络本来就是没有什么文明不文明可说的,文明只是看对着什么人而言罢了
qazxsw123 发表于 2013-1-29 16:59

怪不得之前来风声大腿的时候点头哈腰。TM的走的时候论坛帖子发的叫一个热闹啊。。原来是这种人啊。。。
大家要小心啊。。
powerstar 发表于 2013-1-29 20:23:03 | 只看该作者
回复 84# qazxsw123

我不觉得某些人满嘴粗话问候人家爹娘铺天盖地的谩骂喇叭能给游戏环境带来什么影响,那些以各自理由开骂的人,不过是自私地宣泄自己的情绪罢了,所谓的文明,只能在有道德有修养有克制能力的人身上才能体现。如果以是否骂人来对玩家进行分类,那么那些因为被骂了而回骂的玩家是否也可以和骂人的玩家分为一类?游戏里面的分钟无非就是各种利益分配的不均衡和个人、公会荣誉的斗争,没有什么绝对的对和错,所以那些把责任都推到挑衅的人身上的人,该好好反省自己到底有没有责任,是不是因为对方挑衅了,所以自己的可以肆意妄为?
切腹咚瓜 发表于 2013-2-8 08:49:39 | 只看该作者
万年没上游戏旁边观战....