注册天羽RO下载中心
楼主: SoSo

[公告] 对于今后处理骂战之类的处罚,将要改用新规了

revenir 发表于 2013-1-28 17:35:38 | 只看该作者
TY的喇叭太便宜倒是真的,虽然这样方便了收东西卖东西,但是刷喇叭一点鸭梨都没有啊
wangyr 发表于 2013-1-28 17:36:44 | 只看该作者
反正什么新规,什么罚款都是SOSO被一群人烦得不行搞的把戏。
为的只是给解封搞个台阶,这次解了不会罚,以 ...
d404lyh 发表于 2013-1-28 16:49

soso封哥,因为哥,因为哥是一只出头鸟,而你们失乐园做的那些勾当,才是真正该封的,尤其像你这种表里不一的小人。
qazxsw123 发表于 2013-1-28 17:38:59 | 只看该作者
soso封哥,因为哥,因为哥是一只出头鸟,而你们失乐园做的那些勾当,才是真正该封的,尤其像你这 ...
wangyr 发表于 2013-1-28 17:36

请问有什么勾当呢???反正TY这个F,走的越快,就越好!哈哈~~~
~雨情~ 发表于 2013-1-28 17:39:02 | 只看该作者
我没权利让你去玩单机,只是建议你去玩单机比较好。因为网络太乌烟瘴气了,反正我适应了。你不适应 ...
qazxsw123 发表于 2013-1-28 17:35

环境不好当然要改善,首先就要去“污”浊“垢”;明白么?
    没读过书呢,上网是可以的啦,但是不要随便发言哦,会把自己的小尾巴暴露出来的哟~~~
d404lyh 发表于 2013-1-28 17:40:01 | 只看该作者
soso封哥,因为哥,因为哥是一只出头鸟,而你们失乐园做的那些勾当,才是真正该封的,尤其像你这 ...
wangyr 发表于 2013-1-28 17:36

你说吧,有什么勾当,我倒想听听,失乐园就剩我们几个PVP的人,骂公会有意思?
~雨情~ 发表于 2013-1-28 17:43:02 | 只看该作者
请问有什么勾当呢???反正TY这个F,走的越快,就越好!哈哈~~~
qazxsw123 发表于 2013-1-28 17:38

哎呀,要走啦?太好了,省得清理环境了,不要在这里无病呻吟了,出门右拐,不送哦,亲~~~
MESSI 发表于 2013-1-28 17:43:26 | 只看该作者
是不是封了不交钱就不会解封  交多少钱是看人还是根据什么 会不会某些特殊人物就可以豁免 每次罚的 第1次跟第10次罚的是不是一样  现在都流行公开透明  2so敢不敢也来透明1下   公平就不奢望你的了 公开透明总可以吧
d404lyh 发表于 2013-1-28 17:55:01 | 只看该作者
LS的看来明白我的意思了,我没针对谁,只是对SOSO这个新规嗤之以鼻
MESSI 发表于 2013-1-28 18:02:53 | 只看该作者
不是明白你的 谢谢  我只是吐嘈那个2so  别把我拉下水
随便路过 发表于 2013-1-28 18:27:30 | 只看该作者
PVP不关公会的事吧。