注册天羽RO下载中心

[讨论] 新人问个关于神射的问题

wychabcd 发表于 2013-1-31 14:19:01 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
看了那个神射195速度的帖子 他是用的水牛野牛套现在有个疑问 用双库克雷胸针(2%攻速的那个)其他装备不换能不能达到195射速啊?
如果把衬衫套换成奔跑套 衣服用神射衣的话射速又是多少呢...或者说这种情况下要打成195射速要补多少A?(我看了主要靠头中和头下了)
另外1F哪里掉龙套.....前两天我看有个商人4000W挂了一件狂暴邪恶箱卡的龙衣 但是没有披风就没买...是不是披风就一定要拉商城的啊
另外求一个能组织PVE/PVP活动的工会
WOW二阶武器的野德 操作应该没有太大问题....
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享
 楼主| wychabcd 发表于 2013-1-31 14:24:15 | 只看该作者
对了还有个问题.
爱情箭矢的属性到底是A5D5还是A2D1?
要是后者的话做出来就坑爹了
FTのEndlessWar 发表于 2013-1-31 15:15:31 | 只看该作者
为了部落!!!{
 楼主| wychabcd 发表于 2013-1-31 15:29:33 | 只看该作者
回复 3# FTのEndlessWar

我是联盟暗夜肌肉女野德谢谢另外卖萌的血精灵什么的最讨厌了
还有不带你这么水的啊
cena001 发表于 2013-1-31 16:26:49 | 只看该作者
看了那个神射195速度的帖子 他是用的水牛野牛套现在有个疑问 用双库克雷胸针(2%攻速的那个)其他装备不换能不能达到195射速啊?
如果把衬衫套换成奔跑套 衣服用神射衣的话射速又是多少呢...或者说这种情况下要打成195射速要补多少A?(我看了主要靠头中和头下了)
另外1F哪里掉龙套.....前两天我看有个商人4000W挂了一件狂暴邪恶箱卡的龙衣 但是没有披风就没买...是不是披风就一定要拉商城的啊
另外求一个能组织PVE/PVP活动的工会
WOW二阶武器的野德 操作应该没有太大问题....
wychabcd 发表于 2013-1-31 14:19

1:换2个装饰不知道能不能达到195攻速
2:这样你要用玫瑰,冥火才可以到195攻速
3:1F目前没的掉龙披风,你4000W买龙衣亏大了。。。。还是改用内衣套吧
4:你找那个水你帖子的东西加工会就好了,他很乐意帮助新人
5:RO不是一个靠操作的游戏,啊哈哈。。。永远是一个网速>人数>意识>装备>操作的游戏