注册天羽RO下载中心

[技术] 求高手指点锐利ss装备及配点!

woaigaomin 发表于 2013-2-1 04:54:55 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
rtrt!要贫民装的!rmb的就算了!请不要告诉我贫民就不要玩锐利了!我要的就是贫民版的锐利ss是什么样子的,谢谢!
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享
熊猫铁拳 发表于 2013-2-1 05:23:43 | 只看该作者
我能告诉你没有什么价值么 还不如射的快 不要做无用功
FTのEndlessWar 发表于 2013-2-1 09:28:39 | 只看该作者
http://www.tyro.cc/search.php?se ... mp;searchsubmit=yes

帮你搜了一下关于猎人的一些帖子 楼主你多看看 多学学 多试验试验 就能总结出自己的一套SS玩法心得了
cena001 发表于 2013-2-1 09:44:18 | 只看该作者
平民锐利装备
头上卡浩
头中鸟耳,望远镜,以后慢慢搞没D面具

头下玫瑰,以后慢慢搞冥火
衣服神射衣,GVG用MK,打怪用三叶铁甲或者影魔之类
武器4纸妖坎弓,4深渊坎弓等
披肩小巴奔跑,以后慢慢搞高精练小青奔跑
鞋子绿小强黑皮,以后慢慢搞高精练黑皮
装饰用2个奥手,以后慢慢搞敏玫瑰

应该就这样吧
天空之境 发表于 2013-2-1 10:40:04 | 只看该作者
装饰品亚麻 ss手套好
~雨情~ 发表于 2013-2-1 11:11:31 | 只看该作者
没有双JR,平民SS玩锐利,两秒左右的延迟;如果攻击不高,做好怪携全家老小来问候你的心里准备
cena001 发表于 2013-2-1 11:39:27 | 只看该作者
自备诗人号BLQ啊。。。。。
wychabcd 发表于 2013-2-1 13:30:58 | 只看该作者

LZ我也是玩神射的 不过RO很久没接触了前两天刚上手
以下是在4楼基础上关于我自己的一点设想.
首先头上可以考虑那个暴击伤害+10%的紫色小羽毛帽 这装备还附带2D和一个插槽 就是可能比较难做
非R的话头中我觉得用望远镜吧(或者其他加D的装备保证170+的D)
衣服武器没有异议.
披肩和靴子可以用高精练的羊毛防水
高精练羊毛入手难度比洞奔跑小很多 而且最主要的原因是+9可以直接上小青卡(低精炼的小巴奔跑可以切换着用 当平射流装备) 防水可黑狐可憎恨可火枪兵
装饰品请在洞神射手套 标示 和奴隶奥手里面选择 前提条件为保证170D 因为标示不加D
再补充一点 如果D足够170也可以考虑头中用天使魅影 这个东西我也在做 看了材料感觉难度不大 没记错的话复兴前的百分比攻击装备还是属于全段增伤的.最后非R应该比较难以达到180D 所以170D情况下武器是用4洞砍弓还是3洞连发这个我不是很确定.
wychabcd 发表于 2013-2-1 13:37:49 | 只看该作者
高精练小青奔跑非R要搞感觉不现实 前两天我收了一个结果精炼的时候敲爆了
贪心不得啊
wychabcd 发表于 2013-2-1 14:05:35 | 只看该作者
对了再顺带问一下1F的那个卡米达山麓的蜘蛛掉不掉卡
就是头上D+2 神射的话再根据精炼+D的那个