注册天羽RO下载中心
楼主: renaicha

[讨论] 强烈要求加强喇叭管制!!!加强玩家游戏素质!!!

PANDA. 发表于 2013-2-3 13:46:02 | 只看该作者
恶心你就不要看 没人逼你 什么拿wow和私服ro比 你不是拿词海和汉语拼音手册比谁的词汇量大么?搞笑?还是装懂?你不喜欢这种模式 别人喜欢 别人也恶心看你整天蹲大街上跟拉屎似的 别人有过来骂过你么?游戏各有各的玩法 现在不是你拍马屁的时候
PANDA. 发表于 2013-2-3 13:49:54 | 只看该作者
我再补一句..加强玩家素质...老子是来打游戏的还是来上高中的?不要闹好么亲?
wychabcd 发表于 2013-2-3 17:43:03 | 只看该作者
恶心你就不要看 没人逼你 什么拿wow和私服ro比 你不是拿词海和汉语拼音手册比谁的词汇量大么?搞笑?还是装懂 ...
PANDA. 发表于 2013-2-3 13:46

呵呵 恶心你就不要看. 好像这个服就你一个人投了钱似的.这种暴露逻辑的话少说.对了顺带问你一句,你这句"什么拿wow和私服ro比 你不是拿词海和汉语拼音手册比谁的词汇量大么"是不是在默认这个服的玩家素质比WOW玩家低啊?
wychabcd 发表于 2013-2-3 17:45:09 | 只看该作者
我再补一句..加强玩家素质...老子是来打游戏的还是来上高中的?不要闹好么亲?
PANDA. 发表于 2013-2-3 13:49

这你还真说对了.没人逼你高素质,反正被罚的不是别人的TB我觉得边上人看的乐还来不及呢有这种小丑跳出来表演.
qazxsw123 发表于 2013-2-4 11:21:16 | 只看该作者
TY是我玩那么多SF最牛的服了。

刷一个喇叭罚300R。

我都替自己兄弟不划算。

大家以后别PVPGVG 都过 ...
旺儿 发表于 2013-2-2 19:10

我一直都不去PVP,只是你最喜欢去吧了
revenir 发表于 2013-2-4 15:57:27 | 只看该作者
玩家素质一直是网游第二重要的事,没有人可以否定玩家素质对游戏的影响。一个游戏如果都是垃圾玩家,天天上游戏发泄,那必然让其他玩家不能忍耐

但是PVP刷刷喇叭,只要不是到过分人身攻击,挑衅挑衅,这都是很正常的事情。对PVP玩家来说一个喇叭都不刷,时间长了这么和谐,打架的乐趣也没了。

还有,管制喇叭绝对不是靠罚款的,封号可以理解,扣TB可能有效果但是绝对不服人。如果SOSO想收钱,不如提高喇叭价格。
猥琐的香肠 发表于 2013-2-4 17:30:29 | 只看该作者
素质问题是爹妈和老师的责任,游戏环境是SOSO的责任
PANDA. 发表于 2013-2-4 23:29:31 | 只看该作者
回复 16# revenir

看看 理智的人就是理智的观点 楼主 你该像16楼的学习 你提高的不该是素质 是理智
PANDA. 发表于 2013-2-4 23:32:19 | 只看该作者
呵呵 恶心你就不要看. 好像这个服就你一个人投了钱似的.这种暴露逻辑的话少说.对了顺带问你一句,你 ...
wychabcd 发表于 2013-2-3 17:43

怎么又来了....又是阅读能力低下的人 我最怕你们这种人 连别人说的基本意思都没法理解 我也懒得和你解释 再说你也不懂 不要误导别的看热闹的同学好么? 我真是奇怪 什么人关注什么事 如果你不是个脏人  你不会整天去抠别人说脏话的 多读书 多看报
wychabcd 发表于 2013-2-4 23:35:45 | 只看该作者

回复 19# PANDA.

什么叫做"又来了"  不知道哪位连先来后到都分不清楚还在这里恬不知耻地让人提高阅读能力
话说回来,"恶心你就不要看"不知道是哪位阅读能力很强的人说的.觉得人GM对骂人管的太严你也可以不要玩这个服不来这个论坛嘛,没必要在这里放屁,既花费力气又污染环境.到头来连号都被人封了还要用马甲.