注册天羽RO下载中心
楼主: renaicha

[讨论] 强烈要求加强喇叭管制!!!加强玩家游戏素质!!!

熊猫铁拳 发表于 2013-2-8 14:38:42 | 只看该作者
回复 40# wychabcd

我没文化 我就知道你被我喷的扯话题了 认输吧孩子 玩嘴?你太弱了...我在nga倒游戏币不是为了养你女儿么
wychabcd 发表于 2013-2-8 14:47:24 | 只看该作者

回复 41# 熊猫铁拳

嘿嘿 那也得你养得起啊你一个流落在法国租房子住的小屁孩赶紧来曼城买个房子啊.
M13区 过完年我过来给你报机票啊
有句古话叫做撒泡尿自己照照 你总懂的吧?
另外你确实很没文化啊....不是我说你 归谬这么极其基础的西哲概念连高中生都应该知道啊
某位自诩快三十的小屁孩不会是属于打肿脸充胖子吧?这种习惯是遗传的?
熊猫铁拳 发表于 2013-2-8 15:07:01 | 只看该作者
回复 42# wychabcd

.......哈哈哈哈 你真是太2了 找不到话说了是吧?就你这个等级 坐我对面我能把你喷的流翔 巴不得马上钻回你妈肚子里 你家太有钱了 不是一般有钱 可惜没啥用啊 就你这水平 给你钱你知道怎么使么?擦屁股容易得性病啊 千万别擦啊 哈哈哈 啧啧 大款啊 留学还自己买房子的 你先把钱给我打过来 我春假立马买机票去看你 人玩嘴没错 只会玩嘴就不行了 那是真傻逼 我家有镜子 不用撒尿照 你装有钱来点真实力 游戏论坛吵架 咱游戏里解决 随时欢迎你游戏里找我切磋切磋 论坛里喷我你已然被完败 如果你要真跟你说的一样那么牛逼 请给我来张往返机票 我亲自去看看你 看看你这富可敌国的小脸蛋长的啥样 哈哈哈
wychabcd 发表于 2013-2-8 15:18:00 | 只看该作者

回复 43# 熊猫铁拳

你是小屁孩你还真当我和你样也就半大不小? 动动脑子这世界上有个东西叫做research assistant.人确实不能只靠一张嘴,尤其是不能只靠一张嘴说自己"读书读得多",但是某个小朋友他就是不听,他就是要讲,脸皮都被人打到天上去了还能顶.这种韧劲我倒真是闻所未闻见所未见.你刚才一到我面前来卖英文,我立马就乐了. 怎么?游戏里切磋? 国服十三组你挑服务器 T门口或者奥门口谁输了跪下叫爹 如何?
熊猫铁拳 发表于 2013-2-8 22:05:02 | 只看该作者
回复 44# wychabcd

.......哈哈哈 脑残 鉴定完毕 你是不是别我喷傻了?我真没想到能把一个人喷成这样..你怎么那么脆弱啊 你先前那些豪言都哪去了?再把牛皮吹的顶天嘛 国服?随我挑?你是要送我点卡么?你是傻逼么?在ro论坛里吵架去wow世界里等我?你脑子里装的是屎吧? 你不是有钱么?连我这种穷学生都能花个万把来块钱买套装备 你那么富裕那么无敌的有钱 啧啧~~随便就砸个10w 在ty里压死我嘛 求你弄 别光用嘴巴说 来点真实力
wychabcd 发表于 2013-2-8 22:12:48 | 只看该作者

回复 45# 熊猫铁拳

嘿你要点卡送你也未尝不可啊 关键是你得先和我插旗啊.咱虽然三字五字都没有,不过随便打打只会在NGA吹牛打屁的"休闲玩家"还是轻轻松松.不过你这个自诩读的书能火化人的小屁孩到现在也没让人看出你读了多少书啊?难道读的全都是连环画?还是你先在贵母身上试验了?

你不敢应战要当缩头乌龟我也不拦你嘛.我话放在这,国服13组你是找打手也好,你本人来给我虐也好,服务器你来选,到时候输的人喊声爹就OK了.一直有效哦,缩头乌龟.
熊猫铁拳 发表于 2013-2-8 22:50:28 | 只看该作者
回复 46# wychabcd

我说你真是个2 避重就轻 你在ro论坛让人去wow里搞?你脑子还清楚么孩子 让我喷成屎了?都把你喷傻了是么 你那么有钱 随便天羽里砸10w块捏我不跟玩一样么 nga...休闲玩家...哈哈哈哈哈 你还有脑子么?语无伦次了都? 你不服就砸钱来天羽里找我弄 不要什么瞎jb扯什么wow...你当我们是在nga吵架?你脑子还好么 我去你年买了表! 这是ro论坛好吗大傻? 脑残货 你爷我在archimonde保持了4年的世界前100击杀时候你知道wow是啥么?世界33第一第二高分都在我们服务器和我们打的时候你特么还在艾萨拉挖草呢吧 傻娃子 扯wow 先把你名字丢出来让爷去查查你数据统计够不够跟爷爷叫板 你在国服那点刷子水平就敢抬着张不要脸的大嘴和别人到ro论坛里来说了? 你不是牛逼有钱么?有钱你往ty里充钱啊 弄我啊 求你弄啊 傻吊
熊猫铁拳 发表于 2013-2-8 22:51:32 | 只看该作者
回复 46# wychabcd

还是那句老话 就你这逼样也敢当喷子?被人喷的都出翔了 再去练练 练好之前不要随便上论坛 免得你家里地板清理起来不方便
wychabcd 发表于 2013-2-8 23:58:42 | 只看该作者
回复 47# 熊猫铁拳

哈哈哈哈 你一开口就更显露了你无知和装逼的本性. 看来我今天不把耳光直接抽你脸上你是不会罢休了.http://www.wowprogress.com/pve/eu/archimonde
你的阿克蒙德服务器连续四年排名世界前100的工会在哪呢?WOWprogress上怎么没有记录啊?装逼犯?
不会是在你梦里吧?就你这水准,连资料库都不查查就跑出来装逼?我看你是连天梯前50%都没进过吧?
熊猫铁拳 发表于 2013-2-9 06:34:37 | 只看该作者
回复 49# wychabcd

你丫真是没法了 懂一点点就往死里装 装的比谁都像 你去查查90级前那几大工会的成就日期 你这按我们方言就是懂么不懂 皮泡脸肿 就你这样的还扇我嘴巴子?哈哈 你别闹了亲 你先把刚才被我喷的那一地翔擦干净再来和我扯这些吧 你喷人找点我那种词语 逼迫你扯别的话题那种 别老说些能让我捡漏洞反喷你的可以么?喷也分等级 你都开没申请账号呢 弱爆了啊亲 我请求换个对手 老让你擦地 有点对不住你爹娘 对了 你的钱呢?你不是巨有钱么?充个几万块来天宇弄我啊 我等你哟亲 等着看你到底多有钱 还是你只有翔