注册天羽RO下载中心
楼主: renaicha

[讨论] 强烈要求加强喇叭管制!!!加强玩家游戏素质!!!

PANDA. 发表于 2013-2-5 00:29:38 | 只看该作者
回复  PANDA.

什么叫做"又来了"  不知道哪位连先来后到都分不清楚还在这里恬不知耻地让人提高阅读能力{ ...
wychabcd 发表于 2013-2-4 23:35

大爷的..我这叫马甲么?panda和熊猫 有哪点不一样 看了就知道是我 这能叫马甲? 不说脏话不就行了 别人要怎么说那是别人的事 你管的不要太宽了 先来后到?难道打个游戏还特么要玩个学长学弟制?我就跟你说 我就受不了你这标题名字 什么叫加强玩家素质...就你有素质别人没有 是这意思么?顺道一说 我读的书能把你火化了
wychabcd 发表于 2013-2-5 01:09:26 | 只看该作者

回复 21# PANDA.

麻烦某位自以为阅读能力很强的小朋友去看看我有没有在特指你
对了让我来用用你的逻辑."你觉得恶心你可以不看啊" 我可没有拿枪指着你的脑袋逼你看我的楼啊

我看是第一次碰到信誓旦旦说自己读书读的多的孩子.不过估计我在查SCI的时候你还在吃奶吧....
PANDA. 发表于 2013-2-5 03:38:46 | 只看该作者
回复 22# wychabcd

我一个快30岁的人了 你不用扯什么吃奶不吃奶那些有的没的 你既然没见过我这样的 现在就让你见识见识 我没有觉得你恶心 我就是单纯的想喷喷你天神下凡的自信而已
wychabcd 发表于 2013-2-5 03:45:30 | 只看该作者
回复 23# PANDA.

指代关系搞不清楚还有脸说自己书读得多 扯什么阅读理解能力书不是读的多吗?怎么我说个SCI你就扯不下去了?接着扯嘛.
脸皮都顶到天上去了还能扯自己"快三十"了,我看你头二十年基本是白活了.
对 就是读书的那二十年
PANDA. 发表于 2013-2-5 04:09:01 | 只看该作者
回复 24# wychabcd

你呀 哎 我真是不晓得怎么形容你了 非要装 你就接着装 再像点 我老爱查NMB你说是为什么 和你那SCI讲的是不是一档子事儿? 还有啊...你那些磕碜人的字眼太老套了 百度搜索能出来几千万的骂人帖子都是那几句 来点新鲜的啊 你要对的起你天神下凡的自信啊 不要让别人看了笑话 还有啊 喷人不要自问自答...挺好笑的 你这喷人是为了让别人愤怒 不是为了让别人高兴 这熊孩子真喜庆
wychabcd 发表于 2013-2-5 10:58:56 | 只看该作者
回复 25# PANDA.

言辞匮乏拿不出贴切的词汇形容是正常的,我看你这一副自以为是的样子还真不像什么"接近三十岁"的人,倒像个高中学生多一点.你就记得下次别腆着脸让别人"提高阅读能力"好了,先那啥自己照照,多认识几个字对你自己的知识水平也是有利无害.
熊猫铁拳 发表于 2013-2-6 02:29:37 | 只看该作者
回复 26# wychabcd

越没有什么就越爱表现什么 我用这句话说你 你觉得合适么? 别整些那些看似牛逼的不行的文字就能体现你学术造诣高深 我内心就是个高中生 永远18岁 我高高兴兴 我不是来和你对对联的 老子是来喷你的 跟你说那么多文绉绉的干什么? 你搞不搞的清楚?
wychabcd 发表于 2013-2-6 03:19:14 | 只看该作者
回复  wychabcd

越没有什么就越爱表现什么 我用这句话说你 你觉得合适么? 别整些那些看似牛逼的不 ...
熊猫铁拳 发表于 2013-2-6 02:29

你说的很真是太对了.越没有什么就越爱表现什么.看来上面那位一个劲说自己"快三十"的人充其量不过是一个小屁孩子吧.你这人怎么这么喜欢抽自己的脸呢?你读书读的多少和楼主讨论的话题有关系么?
看到你我总算知道为什么现在NGA越来越不行了.就这水平啊.
熊猫铁拳 发表于 2013-2-6 04:00:32 | 只看该作者
你说的很真是太对了.越没有什么就越爱表现什么.看来上面那位一个劲说自己"快三十"的人充其量不过是 ...
wychabcd 发表于 2013-2-6 03:19

哈哈哈 你真是太搞笑了 你这种抠字眼挑衅法弱爆了啊兄弟 你在打嘴仗这个行业里会被人揍的体无完肤啊 你是在太弱了 你说你打那么多字 有毛用..你初衷是为了让我不爽 我却觉得你搞笑 你换个方式 小学生抠字眼法隔我这还真的不太好使 我却搞的你那么不爽 你太弱了 别用表情了下次 一用就把自己想砸键盘的冲动给暴露了 你弱暴了 求战个痛快 来点猛料 谢谢
wychabcd 发表于 2013-2-6 12:42:10 | 只看该作者
哈哈哈 你真是太搞笑了 你这种抠字眼挑衅法弱爆了啊兄弟 你在打嘴仗这个行业里会被人揍的体无完肤啊 ...
熊猫铁拳 发表于 2013-2-6 04:00

没文化的小朋友乱叫乱跳就知道说对方抠字眼,哥今天稍稍教教你体面点的表达方式,这叫归谬,懂了没?也不知道是哪位自己腆着脸说自己读书多,结果一来二去你的言谈真是很好地暴露了你的受教育程度啊
居然还有人把打嘴仗作为一个行业,我这两天只不过是闲得无聊上来调教调教不听话的小屁孩罢了.