注册天羽RO下载中心
返回列表 发新帖
楼主: mmbbpig

[闲聊] 点的发散:关于最近的政策的一点看法 to soso

默念独白 发表于 2013-2-4 16:04:48 | 只看该作者
真心觉得SOSO是管太多这种玩家之间的纠纷。。
游戏就没有不吵架的好么。。。
小打小闹的吵就睁一只眼闭一只眼算了。。管那么多不累啊?

就跟政府调控市场经济一样的。。不可以不管,但也不好管太多。
=====================================
至于骂架的喇叭问题,,我觉得。这个你是禁止不了的。3000TB的处罚,对于很多人着实算不了什么
如果你真的是想赚这个钱,你可以搞个特殊喇叭。卖TB的,无时间间隔,无任何处罚。
但是可以贵一点
他们爱骂就让他们骂个够。。刷一顿下来没几十上百个喇叭是肯定不够的。。
恩。。200TB一个喇叭是可以考虑的。。。
--
然后最重要的。是开启喇叭可屏蔽系统吧。。
把有些系统喇叭可以直接设置成过滤了。。
这样又不会引起大部分玩家的反感。。。

其实对于我。。是挺喜欢看这种热闹的。。。我比较八卦吧。。哈哈
一群小丑在舞台上演出,各自尽所能去相互挑衅谩骂。自以为拉风牛13有种“王霸(巴)之风”
实则,还不是给人取乐的。。
还不收观赏票有木有!
心情好就看看,心情不好就屏蔽。。。
恩。。。
糖豆儿 发表于 2013-2-4 23:21:57 | 只看该作者
楼上心态很好!看他们骂假确实挺好玩,都成年男人了,还跟小孩儿、老娘们儿一样唧唧歪歪,竟不自知自己的丑态,着实可笑啊!
hot277521 发表于 2013-2-5 08:41:46 | 只看该作者
楼上同感啊啊~
revenir 发表于 2013-2-6 13:30:11 | 只看该作者
看完了

只有第二点原因比较有效。惩罚本来就不该是按照GM的心情来的,界定在哪里,必须明确。