注册天羽RO下载中心
返回列表 发新帖
楼主: 小羽

[闲聊] 新年祝福贴

小菇菇 发表于 2013-2-12 15:33:16 | 只看该作者
新年能来点有趣点的活动么...波斯尼亚都木有人打了...
另外表示魔物饮料是有npc卖的...

评分

~雨情~ 发表于 2013-2-12 15:59:26 | 只看该作者
无限塔的时间限制可以适当延长一些吗?新人爬塔伤不起。。。

评分

ahai10 发表于 2013-2-13 18:03:46 | 只看该作者
新年快乐!给点建议吧 我去过很多服 为什么定在这服内 还消费了不少。朋友一介绍的。
第一,可以开放制作影头吗?就是火影水影之类。(个人是火影迷)对了别什么都往里面加TB,表示伤不起。
第二,一区和别的区不同,毕竟只有99级吗。NPC真的太多了。减少以点 都归在一起吧放在出生点吗 新人也就没那么疑问了。
第三,就是反外挂的问题,加状态难道就不能吧HP和SP也一起补满了吗?
第四,掉MVP卡的掉率我真的有点伤不起。听我朋友说杀了半年的同一只BOSS卡片没掉过。太伤了,明明广告上面写着掉率是80倍还是100倍我忘记了。杀个1000只应该掉一张吧。。(别太商业了,给点福利吗。你们懂的)
第五,好多新BOSS的传送点没有。
第六,开些副本吧。挑战的,不需要什么材料的,组个10个人15人就可以做的副本。具体的好多服可以参照。
第七,魔王任务没有处理清楚。给个详细的。要不是别人说,我都不知道要怎么进去杀魔王。、
第八,看到了在说。

评分

hhyjp 发表于 2013-2-13 21:42:36 | 只看该作者
卧槽,我为什么没有红包,我还是沙发
AS-嘟嘟 发表于 2013-2-14 14:12:26 | 只看该作者
新年情人节快乐!我觉的天羽的帅哥妹子都爱美的!建议这个高级冥火主流的白色改一改!实在做的太差了!还不如带普通的红蓝好看,东西怎么可以越来越难看的呢!大家说对不!
mmbbpig 发表于 2013-2-15 22:56:23 | 只看该作者
新年情人节快乐!我觉的天羽的帅哥妹子都爱美的!建议这个高级冥火主流的白色改一改!实在做的太差了!还不 ...
AS-嘟嘟 发表于 2013-2-14 14:12

拍!!!!!!!!!!!!!!!改成红色啊建议!!!!!!!!红色代表暴力威力,不正好和白色匹配!!!!!!!!!!!!!!!!
ahai10 发表于 2013-2-18 11:22:48 | 只看该作者
再给个建议吧
第八,就是能不能把诅咒头稍微修改下,就是精炼到10时诅咒效果撤销了。诅咒很烦人!!!