注册天羽RO下载中心
楼主: Wonderboys

[技术] 不用查了,号应该是有问题的。恩。

koeylee 发表于 2013-2-19 14:47:27 | 只看该作者
回复 44# kunpaopao

亲爱滴麻烦拿点证据证明我和 禽兽放开那个女孩 是同一个人呀。。不要放黑枪误伤无辜好咩。。。这样,你们那边的,随便一个人找soso证明了,你们那边每个人我给10000t  说到做到。我们这边的人看到麻烦顶顶。绝不编辑删帖。

你们有点人性。。不要误伤无辜。。。不就是以为虐了我,谁知道原来我用一水母,气炸了么。

还有,奉劝一句,我每次都悬赏,你们每次都只会嘴炮,每一次拿到我半毛钱,能不能像点样。真看不下去。上次你们齐心污蔑喜欢是外挂,我开盘50000t,你们半个人敢跟盘?还虎哥?哈哈哈哈哈哈哈
Forgotten 发表于 2013-2-19 14:47:49 | 只看该作者
哈哈哈大帅你又调皮了
 楼主| Wonderboys 发表于 2013-2-19 14:48:24 | 只看该作者
打败你们的不是天真。。。。。。
cena001 发表于 2013-2-19 14:46

无语,咋们就先别闹了,现在最重要的是帮帮小V,他被虐13盘 我真的看不过去了。唉.......
Forgotten 发表于 2013-2-19 14:49:07 | 只看该作者
什么虎哥
biao哥好么
大帅你这文盲,怂的1B
koeylee 发表于 2013-2-19 14:49:35 | 只看该作者
回复 50# Wonderboys

哈哈哈哈哈,智商抓鸡!!!好好好,来开盘玩咯!!!!!!!!!!
 楼主| Wonderboys 发表于 2013-2-19 14:50:45 | 只看该作者
开盘赌你有没被完虐13盘?

你和那个人什么关系我没兴趣。真的

我现在在帮你查证,你还喷我?

如果你是叶子哥那多好?可以挑13件装备
Forgotten 发表于 2013-2-19 14:50:50 | 只看该作者
原来论坛那么好玩的= =
长见识
来大帅开贴,不服来辩!
kunpaopao 发表于 2013-2-19 14:51:04 | 只看该作者
你们可以不要那么欢乐吗 可以吗可以吗可以吗
koeylee 发表于 2013-2-19 14:51:10 | 只看该作者
回复 54# Forgotten

滚粗,他们现在叫他虎哥!!!!虎哥!!!!金枪不倒60秒!虎虎虎!
kunpaopao 发表于 2013-2-19 14:53:06 | 只看该作者
小V 禽兽 私卖 完虐 今天的重点词