注册天羽RO下载中心

[公告] 2013.3.4【F.T】公会“屎上最强”GVG一城未得!

“屎上最强”【F.T】公会2013.3.4公会战一城未得,号称史上最强的公会,独得四城的公会,为什么会在本次的GVG中一城未得???     “屎上最强”的【F.T】公会本次GVG中被打得一城未得,荣耀公会荣得5城,风声公会获得1城,这样的结果。【F.T】如何能称之为史上最强?莫非真的是“屎上最强”吗?这样的“屎上最强”能与荣耀比之?能服众人之心?自吹自擂者,岂不知世界之大也,正所谓人外有人,天外有天!乃自欺自人者也!!
    一城未得,“屎上最强”!此刻乃【F.T】公会的荣耀!
    一城未得,“屎上最强”!此刻乃【F.T】公会之庆幸!
    一城未得,“屎上最强”!此刻乃【F.T】公会的光辉时刻!!
    一城未得,何为最强!!若想得城,必让荣耀屠之!鸡肋者食之无味,弃之可惜,今攻城不下,何不早归?【F.T】公会早早归去,免得颜面扫地!!!E:\ro\天羽RO\ScreenShot\screen天羽1服044.jpgE:\ro\天羽RO\ScreenShot\screen天羽1服044.jpg  
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享
佳佳。。。。 发表于 2013-3-5 13:12:59 | 只看该作者
樓主人才啊。此貼你讓兔子顔面何存啊。觀望兔子 周三 有所作為啊。
orangize 发表于 2013-3-5 13:19:04 | 只看该作者
樓主人才啊。此貼你讓兔子顔面何存啊。觀望兔子 周三 有所作為啊。
FTのEndlessWar 发表于 2013-3-5 13:39:23 | 只看该作者
我们FT昨晚21人在线(两个人双开,实际在线19人) 会长内衣病假卧床休息没召唤  

面对两个工会同盟的压制  没有城是必然的 有城是幸运的 无可厚非 有啥激动的呢?

有城就好好庆祝 但千万别以侮辱别的工会为荣  

这点请牢记
佳佳。。。。 发表于 2013-3-5 13:56:14 | 只看该作者
很好 期待你周三 加油。。周三 把你的全部家當都拉出來打吧。別的不多說了。
糖豆儿 发表于 2013-3-5 14:30:28 | 只看该作者
现在的口水战都那么的无力,天羽太萧条了
小鸟特工 发表于 2013-3-5 14:59:30 | 只看该作者
荣耀是4个城。。。
熊猫_小雪 发表于 2013-3-5 15:35:00 | 只看该作者
荣耀很棒就对了!!F T也是我们天宇的?
Forgotten 发表于 2013-3-5 22:46:48 | 只看该作者
也不敢拿个大号来发帖= =
不过佳佳,老鬼是脑子烧了还是和微笑搞基了,居然同意同盟,这保持了那么久的节操也真是碎了一地。。
熊猫铁拳 发表于 2013-3-6 01:55:29 | 只看该作者
同盟各自两城不就完了 我们右上从头守到尾 最后你们去把城暴了 你们这便宜捡的可真tm好 也是我在风声就是个打杂的 我要是个管理层 早尼玛解盟削你们了
反对同盟 还我激情 !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!