注册天羽RO下载中心

[公告] 1区改革启动,附上公会战减城通告

SoSo 发表于 2013-3-11 13:15:49 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
公会战由原来4城减成2城堡
MVP与NOMVP各减少1城
连胜奖励采用新的标准,并提高奖励(这个可能采用时间也就1个月,以后会改成公会积分制度模式适合公会更好的发展,更多的公会有机会能换取物品)

新的公会战积分制模式在开发中,界时会详细公告

========================================================

下列是近来的是另外新加入的设置,和调整相关改革预示

MVP竞技战场,道场,无限塔,每天任务等,能得到神器材料与战场徽章道具,能换取高级的战场装备系列,以提高整全体玩家追求,能让部份非R战士也能有战场装备可以对PVP和GVG等一个整理体提高,战场装备并改为不再限制设置

下列商品于商城全部下架
剑士勋章
盗贼勋章
服事勋章
法师勋章
弓箭手勋章
商人勋章
女神项连

首都NPC重新合理化安排

加入特色物品互换NPC,方便玩家气球,守护,背包,冥火等互换

新大型可玩设施,天羽英雄联盟   仙境版的英雄联盟对抗,奖励丰富

日系新动态特色头饰等
单选投票, 共有 40 人参与投票

投票已经结束

70.00% (28)
20.00% (8)
10.00% (4)
您所在的用户组没有投票权限
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享
wangyr 发表于 2013-3-11 13:28:51 | 只看该作者
顶 TY万岁.............

果冻C一口 发表于 2013-3-11 13:50:09 | 只看该作者
哦哦哦哦哦哦哦!好啊

糖豆儿 发表于 2013-3-11 13:52:36 | 只看该作者
建议提高mvp卡片的掉率…每月两张的几率估计不会影响游戏的平衡吧…我到这里一年多了,听说过掉卡的不过三四张…我打一年boss都没掉过卡!

小鸟特工 发表于 2013-3-11 14:03:40 | 只看该作者
soso威武1!!!!!!

熊猫铁拳 发表于 2013-3-11 14:38:01 | 只看该作者
勋章类下架 那以前的还有没有作用额。。

AVSUN 发表于 2013-3-11 14:38:22 | 只看该作者
就目前天羽的实际玩家人数,个人支持减城。
公会战有几点请SOSO修正:
1、SE上周有BUG,守护石未出现;
2、GVG有时鬼火无法传送问题;

老鬼 发表于 2013-3-11 16:21:06 | 只看该作者
谁建议的这么流弊?支持第三个!支持RO版英雄联盟

说不出 发表于 2013-3-11 17:34:46 | 只看该作者
这个问题一早就提起过了,只是到现在才来

dszywj 发表于 2013-3-12 09:25:58 | 只看该作者
减城 减城 还我基情~
那些下架的商品是不是以后只能兑换而不能购买了?