注册天羽RO下载中心
返回列表 发新帖
楼主: 小羽

[公告] 一区种树集合。

楼主| 小羽 发表于 2013-5-15 13:02:44 | 只看该作者
[1区] ♧1区♧ *. 菇菇种草草

小菇菇
   ☀  TYRO五.一植树节活动

构图构思:   
                                       1.横向是TYR❤,以❤代替O,寓意天羽充满爱;
                                       2.竖向是I❤U,寓意当然是我爱TYRO啦啦啦..哈哈哈哈;
                                       3.背景是一翅膀造型的地,呼应天羽;
                                       4.TYR❤位于楼梯顶端,表示天羽发展登峰造极.(有点儿夸张,嘎嘎嘎~)   

楼主| 小羽 发表于 2013-5-15 13:03:33 | 只看该作者
1区劳动节时候过植树节

糖豆儿
天羽ro我的家...有灯有火有宠物有门卫五颜六色幸福快乐的家
希望SOSO能够耐心的看完我的解释
详细释义:
1、充分利用了地图原有元素(如:传送冥火、贝壳、守门人、水)
2、传送冥火作为灯火,象征着光明..说明咱们的天羽是欣欣向荣的,前途光明的,且传送冥火是天羽特色
3、靠近水的房子象征环境幽雅...咱们的天羽的水坑都是纯天然无污染的呦
4、门卫象征着咱们的天羽是安全可靠的,是个安全舒适的家
5、宠物象征着不孤单,有朋友有伙伴
6、还有个自然天成的...就是咱们的小草都是五颜六色的...天羽的世界也是丰富多彩的
7、SOSO你说的可是看中创意的啊..我的作图功力确实有点欠缺,望海涵
8、别说这个跟天羽没啥联系...我会告诉你我的生命体名字就叫天使の羽么!
...
 楼主| 小羽 发表于 2013-5-15 13:04:25 | 只看该作者
[1区] 天气晴朗种树评奖

AS-嘟嘟
天气晴朗种树评奖!
 楼主| 小羽 发表于 2013-5-15 13:05:15 | 只看该作者
1区参加51植树节活动

lokier
积极参加活动 和亲爱的一起种树 谢谢亲爱的提供植物梗VS用犀利的195攻速帮我快速打造型

(有水印)

相信波利是每一个RO玩家的第一记忆 当你只有一级手里拿着小匕首 只身来到波利岛 戳死第一个波利的时候升级吹响的号角宣布我们开始踏上RO的冒险征途!RO加油 天羽加油 愿我们一起守护RO带给我们最初的感动~!

PS:一区的大家积极参加活动呀~自爆区的活动贴都被三区占领啦
果冻C一口 发表于 2013-5-15 14:32:04 | 只看该作者
师傅好。。。
 楼主| 小羽 发表于 2013-5-15 14:47:30 | 只看该作者
不久啊,天天见你在游戏
sudahui 发表于 2013-5-15 21:15:21 | 只看该作者
哎呀~~~~一个人种树还真难种~~~~~~

何况。。。。。偷人家的网上~~麻烦~
sudahui 发表于 2013-5-21 00:43:43 | 只看该作者
优秀奖品感觉不会发~~SOSO~