注册天羽RO下载中心

[讨论] 血淋淋的教训啊..都别卖装备特别是极品装备..不然我就是个后果

wxchxq 发表于 2013-7-27 20:38:35 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
RT

由于前几天 我想卖点装备 换点其他职业装备玩玩。。

就被SOSO把我装备全部标记  ..估计怕我私卖 ..这疑心病也太严重了吧

哎!!私服啊私服 心寒了啊。。

第一 我没有参加过任何的 私买私卖
第二 这些装备全是我自己在网站上充值所弄来的
第三 我没有犯任何事。。。

由于前几个月 我一把魔剑士 3乌龟斧头被系统吃了。。我找SOSO    感觉还不错 他说大更新后还我..还以为他变好了..谁知道..还我武器只是一个

标记装备的代价 .我就怎么无缘无故的就被SOSO 标记了装备!你这叫我情何以堪..我知道这私服是你开的 你最大..

商人的基本诚信你都没了....哎!!!
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享
littlefox 发表于 2013-7-27 22:01:41 | 只看该作者
苍蝇不叮无缝的蛋哦
LZ请节哀顺变,另加洁身自好
進擊の烏鴉 发表于 2013-7-27 22:13:10 | 只看该作者
衰... 发表于 2013-7-28 17:23:02 | 只看该作者
哦,依旧坑哦
⺌星灬ゞ囡べ 发表于 2013-7-29 00:52:48 | 只看该作者
不明白 标记对你有什么损失?
ese159 发表于 2013-7-29 09:39:28 | 只看该作者
想卖,卖不掉,就换不了其他装备了,只能继续充值
asdfqwerzxcv11 发表于 2013-7-29 17:29:51 | 只看该作者
交易不了?存不了仓库?装备不能?
 楼主| wxchxq 发表于 2013-7-29 19:08:16 | 只看该作者
回复 5# ⺌星灬ゞ囡べ

有什么损失???  没啥损失  得到了SOSO的保护   万一哪天自动消失了 你自己找鬼去吧。。

要不我们同等装备换一下咯?
littlefox 发表于 2013-7-29 19:11:47 | 只看该作者
搞不明白,为啥我也买了很多装备,很久前就能一个人爬到塔顶了,却没有一样装备被SoSo标记捏?
糖豆儿 发表于 2013-7-29 20:37:59 | 只看该作者
楼上你白送我,看看有没有标记