注册天羽RO下载中心
楼主: wxchxq

[讨论] 血淋淋的教训啊..都别卖装备特别是极品装备..不然我就是个后果

楼主| wxchxq 发表于 2013-7-30 16:42:11 | 只看该作者
回复 9# littlefox

你全身值多少TB?有10W吗  

爬塔??我用铁匠都可以单刷上去

爬塔爬到塔顶好厉害么?

真怀疑你是SOSO的托。。。。

这服务器是出了名的会吃装备 !
littlefox 发表于 2013-8-13 07:31:08 | 只看该作者
回复  littlefox

你全身值多少TB?有10W吗  

爬塔??我用铁匠都可以单刷上去

爬塔爬到塔 ...
wxchxq 发表于 2013-7-30 16:42

10WTB是多少?好多阿,我可买不起。
我装备弱到爆了,AB不踩服务也就能秒个大巴,SS定射BJL还需要60秒呢,跟您的铁匠没法比...
一个人爬到顶没什么大不了,您什么时候用铁匠一个人从25爬到102,麻烦喊我去观摩一下,谢谢。
我没兴趣做Soso的托,只是觉得Soso为我们Ro粉保留这么一片芳草地,我很感激他。
我玩TY有两年多了,装备从来没被标记,我只不过看不惯某些人无病呻吟摇尾乞怜而已,喷Soso之前先反省下自己!
 楼主| wxchxq 发表于 2013-8-13 13:08:45 | 只看该作者
请别拿秒大巴来说事。。。。。大巴好厉害吗?
。。。。。。大巴!!!小BOSS 全部秒杀之...全部只要一拳!只限定小BOSS 。。。(大巴..海盗.乌龟.小强.蜂后.蚂蚁.老虎..月夜猫.死灵骑士.死灵)我假如从25层爬到了102层怎么办呢? 100层我承认铁匠有困难...102铁匠没打过...巴基力 火神什么的 ..随便抗的好吗?
你知道什么呀?爬到了102你还拿出来当炫耀的资本吗?你不觉得可笑吗?玩了2年多..你投入了多少?
你的装又值多少?还从来没标记过....你一件普通装备他会标记你吗?

我承认 我的普通装备 是没被标记过。玫瑰什么的 都是平民装...他估计也懒的标记了..
littlefox 发表于 2013-8-13 18:39:07 | 只看该作者

平民装秒大巴?卤煮你是在一区玩咩?
这个帖子我弃楼了,烧饼你继续到处摇尾乞怜吧。
糖豆儿 发表于 2013-8-13 18:56:52 | 只看该作者
没兴趣趟这浑水,你们说的都有理
路过的果子 发表于 2013-8-14 14:56:08 | 只看该作者
= =其实玩个游戏花10W也没什么嘛。。。。淡定淡定。。
真的花了钱的。。。SOSO还是会还给你的。。。
如果真的诬陷,SOSO还是会给你解除标记的。。。。
- -10W么肯定没有那么多,5W出头是一定有的。。。。
恩。。。话说打算回来玩了。
有没有新东西让我花钱啊。喂。。。。
Elanne 发表于 2013-8-14 15:11:54 | 只看该作者
回复 17# 路过的果子

2货- -你又要回TY搞基了?
路过的果子 发表于 2013-8-14 15:13:57 | 只看该作者
回复 18# Elanne

YO宿敌!1年不见甚是想念!
Elanne 发表于 2013-8-14 15:40:20 | 只看该作者
回复 19# 路过的果子

嗯,你又要一个人灭风声半个会了么?你就放过人家吧。。。
路过的果子 发表于 2013-8-14 15:44:11 | 只看该作者
回复 20# Elanne

= =别放屁了。。。吹牛是要托着下巴的!!!SOSO又不卖2D神甲4洞盾!