注册天羽RO下载中心

[讨论] SOSO知道你很忙也很辛苦~~但是还是要说!!!!

烦烦烦烦 发表于 2013-8-25 02:40:45 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

1. GVG就好好GVG,设置什么安全区域 你怕小公会冲不了门?哪有GVG设置安全区域的 你这个不是扯淡吗!完全改变了GVG的性质!被其他SF知道真的要被笑死。
2. 料理的事情你是节解决了一半,现在的问题我第一次碰到料理会被魔界的 !元芳你怎么看- -
3. SP上限不对,攻击速度也不对!你都没设置好,这些都不难吧你当初大更新的时候考虑过吗?
4. 版本更新很多东西会被修改,特别在技能方面比如:(诗人切换武器释放BLQ和苹果,CK音素时直接切换盾或者武器,法师系列释放技能的延迟等)你有考虑过为什么现在天羽的玩家会留下来吗?就是因为这些设定是以前那个版本独特的有操作性所以大家留下来玩!现在这个版本我能大概说下CK PVP废了 骑士废了 流氓废了一半!还让不让人活了 !还有就是修守护石,居然是英文提示! 还好微笑英语不错!!不然真被黑了!
5. 说说SE!请问为什么要开设2个SE?现在有几个公会?你觉得这样的GVG有意义吗?人头系统没了,GVG没激情谁还来打?新系统我完全不知道开出来有什么意义!请问是不是后面开始大家GVG就对刷城然后守华丽?SF的GVG大家就是为了打整地站爽快!我真的想知道你这种设定的初衷是什么!
6. 还有些小问题!比如人物头发,各类NPC,这些是说会移植上去!请问时间?

最后总结下: 这次更新有利有弊,个人认为弊大于利!以上所提的东西都是可以通过修改脚本去设定的,可能在你面前说这个我是在班门弄斧吧!只希望可以早日看到全部设定好!
建议:  以后大变动希望SOSO可以开个调查帖,看下玩家的意见或者建议这样对天羽会更加好!

2013.8.25   风声: 烦烦烦烦烦
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享
 楼主| 烦烦烦烦 发表于 2013-8-25 02:43:00 | 只看该作者
沙发~~~
 楼主| 烦烦烦烦 发表于 2013-8-25 02:44:27 | 只看该作者
睡觉!睡觉!继续睡觉!大家晚安!
qpgtgym 发表于 2013-8-25 02:47:56 | 只看该作者
其实可以用咆哮体的说
 楼主| 烦烦烦烦 发表于 2013-8-25 02:49:55 | 只看该作者
回复 4# qpgtgym

这个是不行的!我也和朋友去架设过SF研究过而且只是单机局域网碰到的问题都一大堆何况网络SF呢!!只是觉得SOSO做事情考虑的太不周全所以提点建议和这次大更新后出现的问题!
sword 发表于 2013-8-25 09:38:15 | 只看该作者
soso开了这么多年私服,1区我个人认为是做得最好的,1区结合了多年来各种玩家的建议和意见,特色犹存。可是这次更新,带来的是一个雏形的1区,so,你是想重新开始?
拿绳命卖萌 发表于 2013-8-25 10:09:19 | 只看该作者
1...快点改善料理的效果吧.被魔解这是万万不能的.
2...攻速也恢复193或者194吧.190实在坑爹.
3...2个SE城堡.真心没人打.soso要不这样.周1开1座nomvp普通城.周3开1座mvp普通城.周6开一个se.开太多城了都没人打了.要给大家激情.就把大家往一个地方赶.
4...人头系统没了.这个是个问题.很多dps职业瞬间就没有动力了.还是把人头系统补上吧.
SoSo 发表于 2013-8-25 12:42:51 | 只看该作者
1. GVG就好好GVG,设置什么安全区域 你怕小公会冲不了门?哪有GVG设置安全区域的 你这个不 ...
烦烦烦烦 发表于 2013-8-25 02:40

会针对进后修正处理
Wonderboys 发表于 2013-8-25 12:55:52 | 只看该作者

详细点说说?

所以大家留下来玩!现在这个版本我能大概说下CK PVP废了 骑士废了 流氓废了一半!还让不让人活了

哦 知道了 刚上去放了个音速切了个盾 根本切不下。。。
sudahui 发表于 2013-8-25 12:58:59 | 只看该作者
回复 9# Wonderboys

SOSO已经答出问题啊~

童鞋们唯一做的就是等~~~~~~~~~~~~~~~