注册天羽RO下载中心

[技术] 关于黄金小强卡效果改动的投票

寒ˇ冰〃 发表于 2013-8-30 12:12:04 | 显示全部楼层

都是地领的世界,法师根本就拽不了现在。
你还弱化法师,都玩其他去了。加强骑士是真的。刺客现在打不了???

寒ˇ冰〃 发表于 2013-8-30 12:20:32 | 显示全部楼层
回复 3# powerstar

2个公会交火,下面一定是铺好地领的,这个时候法师就很废了,抓落单的人,哪里会有控场的效果??分分钟自己就先死,本来就脆皮。如果没有地领,我绝对支持法师不杀人,控控场,观赏性也高。。
我倒是建议加强法师,各个都去AB了,哎

寒ˇ冰〃 发表于 2013-8-30 12:52:38 | 显示全部楼层
普通人本身就玩不了法系,还想小强全免?
装备一般的就只能玩玩AB和CK优点乐趣。玩其他就等着送头吧。
一个技能已经把法系废的差不多了,一个盾又还来搞?

寒ˇ冰〃 发表于 2013-8-30 13:12:56 | 显示全部楼层
开CM打了2次GVG。。
团战最大感触就是地领,魔解,然后作为LR和LJ的第一脆皮目标。
不团战的话就找不到人了,TY现状啊。。。。收到40还是去玩LJ,很猛的样子

寒ˇ冰〃 发表于 2013-8-30 22:48:19 | 显示全部楼层
首先法系普通玩家根本就上不了手。。你再搞个全免就更没意思
几千的RMB法师你一个小强就搞去还有什么意思?真心80%我都觉得多,现在GVG都是2边几个ZZ地领铺开打,法系特别是CM就站那个给人射。,偶尔碰见落单的,不带小强的MK水甲都让你十分蛋疼。

寒ˇ冰〃 发表于 2013-8-31 00:20:57 | 显示全部楼层
有魔反 有地领域, 现在还要小强完全魔免- -法系童鞋们再见
童话-3- 发表于 2013-8-30 17:35

真理啊。现在已经很少见了,地领魔法解除团战时候已经把人玩惨了

寒ˇ冰〃 发表于 2013-9-1 00:12:48 | 显示全部楼层

回复 40# powerstar

是。喜欢玩CM就是喜欢大范围攻击的快感,杀不了你,我也可以冰了你让队友去干。    没有几千那么NB,我不过区区一个大神能拿出手而已。AB单体输出难堪??同样的投资,几千的AB在GVG里基本就是A谁谁死,因为还要配合诗人ZZ的。而实际上一个ZZ就能把CM控制住【还是魔解和地领】,没什么能单抓死AB和CK吧???你说封锁门口?我在绿野仙踪打了几次GVG跟荣耀门口团战的时候你跟我说说哪次门口没有地领!!哪次??!当然单独行动的自由冲门死了能怪人家工会门口魔法封门??因为我在这会还挺多新人的,都是玩AB多,基本普通CM就能秒那种,所以YY里听猫屎说的最多的话就是,“站地领里打”,“跟着我地领走”,“跟着我地领碾过去”“别乱冲啊”说句真心话,以前人多,新人不少,加上杂七杂八想偷城的我一个雪的确能带走不少人头,现在呢?呵呵。
    没错啊,地领的确是职业设定没的说,没有职业能无敌就更加是废话了。。CM有多脆皮就不用说了吧??LR和LJ每时每刻都在候着杀呢,更不要说冲上前的CK和AB,基本是逮着一个死一个,切装另说,什么职业都可以切。

你又讲回GVG是团队作战,对啊,你也知道团队作战。。你们团队难道没几个ZZ么??跟着ZZ走团不行么?非要给CM抓怕了才知道要跟地领?没事跟地领小强80%都省了。。对,CM投资大,输出广大都还不错,但是同样的投资你说神P之流就怕CM了??亲,不用神P,MK风甲都便宜的很,你可以穿UBEB防AB,为毛不能穿个MK风甲防CM啊?这你就可以不怕大多数CM的第一招了啊,要是真是打团战的话CM根本活不长,集火对象,又能放几招呢?我现都在怀疑2个会团打,小强主身上的有几个?完全自由走动时遇CM都来得及切,已经80%了啊!
    红蛙30%和小强80%差不多?能直接红蛙算了?站在CM角度,跪求都红蛙,让我见见头吧!。。。。
   其他改动就不说了,再发帖在讨论吧,不过谁没事也喜欢乱改?直接搬数据多好,轻松方便,只是改了玩不完善罢了

寒ˇ冰〃 发表于 2013-9-2 19:57:03 | 显示全部楼层
回复  寒ˇ冰〃

你咋就觉着CM的输出要和AB CK比呢?本来就是不同的角色,使用不同的技能,角色定位不一 ...
powerstar 发表于 2013-9-2 13:12

为什么CM要杀人???难道超魔的定位是辅助、???用暗B辅助?用泥沼辅助??一个超级脆皮辅助?开什么玩笑,魔法师是辅助!你居然拿魔法师和诗人舞娘神官作成一个类别,你真NB。。退一万步,如果魔法师定义是辅助,驱魔神光也能杀人,我有几千RMB我自然会花去玩神官啊,这有什么好奇怪的,我就喜欢玩魔法,什么能杀人就玩什么,难道玩游戏还真不能魔法杀人??你告诉我几个RMB大神都不能用魔法杀人的网游。大部分CM的第一招是暴风雪你承认么,放完泥沼陨石暴雪各种技能的,这是有好几万血的CM么?居然实力均等情况能抗这么久!还是都SB,不先杀输出?都先找辅助肉杀?PVP里AB可以弹CM出暗B,GVG里团起来能杀CM个脆皮的职业多的去。      呵呵,连伪装的CK都吹不出来??那CM何谈控场啊,买了个表,我还以为你是强调怕给CM秒呢,原来连基本的魔法效果都不能接受。。。一个小强就想免疫魔法系???你再找个游戏出来给我看看,什么游戏是一件并不稀有的装备就可以完全无视魔法系的!求指教,小强完全魔法免疫的存在本身就是不合理的。。。TY是SF还好,你废了一个职业,我马上练一个满级的其他职业继续玩就好,要是GF那样难练级的,基本上几年游戏时间就贡献出一个号的,你区区一件装备就废了人家存在,谁乐意啊??

寒ˇ冰〃 发表于 2013-9-2 19:59:20 | 显示全部楼层
回复 52# powerstar

能不废话的这么明显么??搞魔法免疫的站出来不是CM难道是AB和CK???把CK魂取消了我看看有没有专职CM的会站出来,不然你再开贴投票试试,以前玩TY那时CK可是没有魂的噢!当然玩大神CK还是有195的.

寒ˇ冰〃 发表于 2013-9-2 20:03:37 | 显示全部楼层
GF不是关了全魔免的效果么??? 觉得SF和GF不一样~~

SF也私人~GM也会看平行来制定的 ...
sudahui 发表于 2013-9-2 17:30

对GF没啥了解,玩玩都是打怪练级的。。没达到能PK水平,所以不了解。。不过用脚趾都能知道完全免疫的小强存在是不合理的,哪有一件装备就能废掉一个系列职业??有游戏没有魔法师的么?最近在撸啊撸,发现连不少小学生都知道好的队伍里要有肉,要有APC要有ADC,要有团队。。。。