注册天羽RO下载中心
楼主: powerstar

[技术] 关于黄金小强卡效果改动的投票

蔚蓝 发表于 2013-8-30 14:23:22 | 显示全部楼层
你有没有想过官服的小强不是人人都能打到的,而tyro的小强只要想买都能买得起的?!

蔚蓝 发表于 2013-8-30 14:36:00 | 显示全部楼层
回复 26# powerstar

我们先不要谈买小强了,先谈谈租一个小强多少T。如果都小强你告诉我ZZ还有什么用,CM还有什么用,法系开出来就为了逼你用小强盾,那么大家都用小强盾还考虑什么伤害阿,不都是一样的吗?而且地领都不要了好吗,还覆盖什么阿,都肉搏战了,你干脆跟soso说取消ZZ、CM、流氓三个职业算了。

蔚蓝 发表于 2013-8-30 20:48:08 | 显示全部楼层
回复 29# powerstar

不要说别的,单租个小强盾,其他一套普通平民装是不是能把法系废了?
    单租个小强盾跟财力没有太大的关系。
    如果你玩TYRO大部分时间不在PVP和GVG上,我想小强卡对你的影响其实也没多大。
    UB和EB的存在可以用其他解,你告诉我你带着一个小强盾假如我作为一个法系我该怎么解?换号?那还是删掉算了啊。
    每个职业都有它的作用,假如小强魔免你告诉我开个法师出来能干吗?刷道?爬塔?
    作为CK,或者流氓,你告诉我除了崩裂术怎么让你出来法?黑暗瞬间好吗?还是说有显形效果没有伤害?这可能是法系存在的理由了?就是为了照这些隐身职业?
    巴基里亚钢盾上面写着除了初学者都可以用,如果GVG冲门换成小强我也不知道谁能去守了,UBEB一穿基本统统无敌了,不会被冰阿,不怕LJ阿,随便你A阿,你能告诉我这样防守有什么意义吗?
    对RO的PVP跟GVG存在一定理解上的偏差,如有高见,请指教。

蔚蓝 发表于 2013-9-3 17:02:08 | 显示全部楼层
要按照TY特色来阿,公服小强从逻辑来讲是无法从GM手里买的(当然特殊的也有),只能通过打boss或者卡册开出来;而TY是可以跟soso买的,更可以租,你把小强改80%甚至魔免,情何以堪,放过CM吧,CK神马已经很强了。。。