注册天羽RO下载中心
楼主: powerstar

[技术] 关于黄金小强卡效果改动的投票

進擊の烏鴉 发表于 2013-8-31 23:10:03 | 显示全部楼层
直接把RMB装备都封了~全民NO吧~改什么改~改来改去有意思?越改人越少

進擊の烏鴉 发表于 2013-9-3 12:59:53 | 显示全部楼层
回复 57# powerstar

请问~天羽能像GF那样那么多人GVG职业那么齐全吗?SF是什么意思?SF是什么生存下来的?所谓的仿GF也就是类似而不是一样~SF是需要自己的特色特点才能生存下来的~和GF一样还有意思?还不如玩GF!

進擊の烏鴉 发表于 2013-9-3 15:54:49 | 显示全部楼层
回复 60# powerstar

哦呵呵呵呵...RMB独大~游戏 社会  现在哪里不是RMB独大?有钱说了算~着就是社会 那个开SF开游戏的人不是想赚钱呢?难道他们是义工?还是说你养他们?改装备属性也算特色就好像TY的BOSS头+10后另+属性 技能~还有荣辉什么的  照你这么说还不如直接把这些也删除掉不更平衡?

進擊の烏鴉 发表于 2013-9-3 16:03:26 | 显示全部楼层
其实很老实的说一句~改还是不改 要怎么改都是SOSO说了算 我们在这里讨论个天崩地裂也是白搭

進擊の烏鴉 发表于 2013-9-9 17:04:07 | 显示全部楼层
冰雹卡死的?什么叫一物降一物~很多装备卡片职业都是互克的

進擊の烏鴉 发表于 2013-9-9 19:41:27 | 显示全部楼层
几个贤者或几个超魔能逼对面全租小强我觉得很划算了~盾少30%人防什么概念?