注册天羽RO下载中心
楼主: 蔚蓝

[闲聊] 玩tyro5年的一些感想.

有川绫子 发表于 2013-10-13 03:24:14 | 只看该作者
路过,想起来看见前段日子新闻,公交车上一女孩没给一老头让座,被老头怒发冲冠暴打一顿的新闻,
只觉得现在的众多老年人精干的很,每天打拳跳操活蹦乱跳比辛苦了一天的上班族远安逸多了去,
    事实社会现在就是这样,是个老人没让座不知情的一听就是年轻人不知尊老爱幼,
                                                是个女人一被欺负,梨花带雨的就是周遭的人不知怜香惜玉。
结合上面的新闻,一句话,一个巴掌拍不响,没有无缘无故的恩怨,女人怎么?
别拿女人出来说事,现在社会分什么男女,犯贱炫富小三虐猫虐狗凶悍的哪样不是女人首当其先。
只针对女性朋友不女性的这一说哈,当然但愿你的朋友不是那样的女人,
低调是金,冤冤相报何时了,早点洗洗睡。

--------------------
  楼主脑壳有包,已阅。
小羽 发表于 2013-10-13 11:10:41 | 只看该作者
回复 1# 蔚蓝

租车租鸟的一直有,在水池左边,赌场门口左边点,自己没找到就一直在叫。
当然刚换服肯定是有很多问题的,在慢慢恢复回二转公式,螺旋可以用剑可能这几天就修复了。这个问题早就发现了。
封印现在是免费租,主要是想大家用了后提一下问题,好更改。
这些封印的效果都是官方的,所以并不一定会适合我们服。会改掉的。
Chloe. 发表于 2013-10-13 13:15:34 | 只看该作者
回复  Chloe.

我觉得有些人的理解能力严重有问题,我的贴重点是说骂人封号的问题?……
金毛 发表于 2013-10-12 20:53

言论自由有问题?
Chloe. 发表于 2013-10-13 13:18:53 | 只看该作者
路过,想起来看见前段日子新闻,公交车上一女孩没给一老头让座,被老头怒发冲冠暴打一顿的新闻,
只觉得现 ...
有川绫子 发表于 2013-10-13 03:24

那麻烦再把你自己说的故事仔细读一遍,谢谢。
请问你了解事情经过吗?
贵公会的某茄不止一次无缘无故骂人,谢谢!
猫屎侠 发表于 2013-10-13 13:25:29 | 只看该作者
回复 12# 小羽

小羽真认真!
猫屎侠 发表于 2013-10-13 13:26:58 | 只看该作者
回复 14# Chloe.

这些是什么人,我怎么不认识?
 楼主| 蔚蓝 发表于 2013-10-13 15:23:13 | 只看该作者
回复 12# 小羽

麻烦回帖看看清楚是本帖是代发。而且人家是在给你们提问题,不是在叫,不叫的人都走了,留下来是叫的人,要么我们也不叫了好吗?这个npc位置您觉得您去一个新的ro找得到吗?
sudahui 发表于 2013-10-13 17:42:55 | 只看该作者
。。。。。。小羽不开心{:5_254:}大家淡定。
小菇菇 发表于 2013-10-13 18:39:20 | 只看该作者
回复 18# sudahui

你的灌水能力不是一般的强...
sudahui 发表于 2013-10-13 19:34:56 | 只看该作者
回复  sudahui

你的灌水能力不是一般的强...
小菇菇 发表于 2013-10-13 18:39

那你准备怎么形容我啊 ~