注册天羽RO下载中心
楼主: 蔚蓝

[闲聊] 玩tyro5年的一些感想.

Chloe. 发表于 2013-10-12 10:44:46 | 显示全部楼层
楼主,针对昨晚贵公会玩家被封号的事情,请你把昨天贵公会被封号人物被封号的原因弄清楚。
请你到论坛子事物区看举报他发的全服喇叭说的话。

他是针对性对对方女玩家发了没有道德底线侮辱性的喇叭,请问不应该被封号吗?
绿野发喇叭有发过这样极度侮辱玩家的话么?还是个女玩家。已经不止一次两次的事了

PVP对战发挑衅的喇叭,这是ty从很久以前就开始的不成文的“传统”了吧,我们绿野新玩家也只是入乡随俗,陪大家一起娱乐。而且绿野也从来没有发过这么过分侮辱人格的话语。
贵公会里就是存在那么一两颗“老鼠屎”,成天无聊挑拨离间,让公会之间关系恶化,越来越恶化。

总之,大家玩游戏,本来就是希望在一个轻松愉快的游戏环境里放松。要怪就只能怪那些所谓的“老鼠屎”。
玩个游戏还那么累,各种离间,各种潜伏的无间道,累不累啊!到底累不累!女玩家正常的玩个游戏还要受侮辱受委屈。针对昨天的事,如果换成是你们的女性朋友受到这样的委屈和攻击,你会怎么做?
能不能只是好好的打游戏。
Chloe. 发表于 2013-10-13 13:15:34 | 显示全部楼层
回复  Chloe.

我觉得有些人的理解能力严重有问题,我的贴重点是说骂人封号的问题?……
金毛 发表于 2013-10-12 20:53

言论自由有问题?
Chloe. 发表于 2013-10-13 13:18:53 | 显示全部楼层
路过,想起来看见前段日子新闻,公交车上一女孩没给一老头让座,被老头怒发冲冠暴打一顿的新闻,
只觉得现 ...
有川绫子 发表于 2013-10-13 03:24

那麻烦再把你自己说的故事仔细读一遍,谢谢。
请问你了解事情经过吗?
贵公会的某茄不止一次无缘无故骂人,谢谢!