注册天羽RO下载中心
楼主: AVSUN

[公告] 周六约战失乐园GVG,猪叮装怂,提议赌博1WRMB才跟荣耀打,否则荣耀跟SOSO玩去。

Wonderboys 发表于 2014-2-21 04:44:55 | 只看该作者
前面还那么多帖子啊,没关系,赌游戏币不算噢。我真心问句,那么牛的工会,那么牛的冲门吃肉工会,那么听指挥的工会怎么不去拿个rwc冠军回来?你想证明自己的实力打就是了。别那么多废话。
榨汁机 发表于 2014-2-21 05:59:44 | 只看该作者
回复 49# Wonderboys

多废话是你这个白痴,人家都说了,你就答一句“打还是不打”就ok了,你还这么多废话干叼啊?那么喜欢比喻,拿你妈去比喻就好了,你这种人永远就是死剩把口。
我是水货渣渣君 发表于 2014-2-21 08:45:23 | 只看该作者
回复 49# Wonderboys

狗旺你系咪傻HI咖。RWC有公会赛噶咩。。你脑残定系白痴。。。不如你提议下重力搞个RWC噶公会赛制度再同我地离出声啦
我是水货渣渣君 发表于 2014-2-21 08:47:11 | 只看该作者
回复 32# AVSUN

你个垃圾又系一个傻HI离噶。。人地约战你RMB你叫人地冲TB。打你班7头简直就系必赢噶。。无本生利噶野我一开始洗乜丢钱。你无脑咖?
 楼主| AVSUN 发表于 2014-2-21 09:12:51 | 只看该作者
允许我作个比喻,某天微笑去东莞找小姐,叫了个头牌,很贵的,那小姐叫猪叮。猪叮2话不说先叫微笑戳她菊花, ...
Wonderboys 发表于 2014-2-21 03:57

谢旺哥支持。您的比喻很黄很暴力。现在猪叮找台阶怂了称不打了。
那我敬告猪叮的脑残粉----水货渣渣及在游戏里抱失乐园大腿叫嚣约战天羽全服的渣渣们!别怂B,本周六别缩。
天空MJ 发表于 2014-2-21 09:58:51 | 只看该作者
允许我作个比喻,某天微笑去东莞找小姐,叫了个头牌,很贵的,那小姐叫猪叮。猪叮2话不说先叫微笑戳她菊花, ...
Wonderboys 发表于 2014-2-21 03:57

嘿嘿 好久没来 看了你的比喻 感觉你成熟了 过年来广东没看到你  真可惜
神话 发表于 2014-2-21 10:27:31 | 只看该作者
别让我看不起 可以相互淘宝开个1w连接 谁输谁点确认收货 最公平了叫嚣找理由什么的最菜了
Wonderboys 发表于 2014-2-21 13:50:07 | 只看该作者
回复  Wonderboys

多废话是你这个白痴,人家都说了,你就答一句“打还是不打”就ok了,你还这么多 ...
榨汁机 发表于 2014-2-21 05:59

二区被虐傻了?傻b。只会打小贝的垃圾,pvpgvg也不够打的废物。
Wonderboys 发表于 2014-2-21 13:58:34 | 只看该作者
系米以前神话工会就一定要帮你猪叮打工会战?你老母只hi、以为有一群听话的狗听你指挥好牛甘。一日系论坛办晒也,输又话无装备,赢个阵有边次五系吹鸡的。人地微笑工会人多人少都好,次次工会战都娱乐玩下,你一回归就荒死无人知你条7长d甘系度乱挑屎,收皮拉。
我是水货渣渣君 发表于 2014-2-21 14:06:02 | 只看该作者

回复 58# Wonderboys

狗旺。睇离你又系一个饮36奶粉大噶狗第一。猪叮几时讲过神话公会噶人一定要帮距GVG?
第二。你GVG5听指挥系你噶事情。难怪你地会经常被虐出屎。人地GVG听指挥系意识问题。
第三。你话我地输了赖无装备。请问下。。我地几时输过比你地D垃圾。。。无输过何来赖无装备。无中生有啊你
第四。我地吹到鸡叫到人系我地噶本事。。关你7事啊。。难道你公会人少我人多我打赢你系我错?你无脑咖?
第五。乜你无听过做人要低调做事要高调咩。我地不嬲都系跟从呢个方式做事噶。高调回归关你7事啊。5顺超GVG打过啦。不过我怕我地认真起离你地打一晚都未见到个华金系乜样甘就扑街啦