注册天羽RO下载中心

[公告] 敬告猪叮的脑残粉----水货渣渣等。

我是水货渣渣君 发表于 2014-2-21 09:30:47 | 显示全部楼层
约战没赌注你还敢出来吠?荣耀公会菜如狗 荣耀会长怂如龟
我是水货渣渣君 发表于 2014-2-21 09:50:49 | 显示全部楼层
回复 5# AVSUN

请问怂如龟的荣耀会长。周3是我约战你的吗?还有周3的约战你有接吗?如果都没有。你为何回礼我?你脑残吗?
我是水货渣渣君 发表于 2014-2-21 10:09:05 | 显示全部楼层
回复 10# AVSUN

我只是问你。周3你有接吗???如果有。麻烦你提供下你有接的截图。。你是论坛答应的还是刷喇叭答应的还是直接上号口头答应的。如果都没有。你这个叫接??你是不是36喝大的所以脑袋有点残
我是水货渣渣君 发表于 2014-2-21 10:10:25 | 显示全部楼层
还有怂B微笑。。你跟我们约战我们都说了1WRMB。你现在还没答应就说我们缩。你是不是白痴的?
我是水货渣渣君 发表于 2014-2-21 10:47:37 | 显示全部楼层
回复 17# AVSUN

我笑。你个死傻仔还叫我地一人打1WRMB去SOSO账号买TB。赢左要2WTB。。你都真系痴妈筋。凭乜7我未打就要先买1WRMBTB。。你收左SOSO几多钱啊。有几多回扣啊。。居然讲D甘脑残噶野。。1WRMB你打就打。5打就7就。。无7在度阻住大家时间。。
我是水货渣渣君 发表于 2014-2-21 13:41:48 | 显示全部楼层
刚才中午都不知道哪条狗封我论坛ID搞到我无法发言。。看来荣耀的狗腿子才会做这些无聊事情。打又打不过。。说又说不过。所以选择性封论坛ID。。现在我解了。不服来继续咬我啊。。