注册天羽RO下载中心
楼主: AVSUN

[公告] 20140311GVG失乐园会长把工会给“卖”了。永留史册。

我是水货渣渣君 发表于 2014-3-12 09:23:45 | 显示全部楼层
那图的女人是谁。好吓人啊!见鬼的节奏
我是水货渣渣君 发表于 2014-3-12 09:58:02 | 显示全部楼层
回复  Elanne

那狗逼顶着别人会标混在人群里占便宜,乱战才杀50个?
纸茄 发表于 2014-3-12 09:43

你真搞笑。你说顶着别人会标。请问这个会标那个所谓的别人有申请专利吗?就是说某人用了其他人不能用?霸权主义?呵呵
我是水货渣渣君 发表于 2014-3-12 16:11:50 | 显示全部楼层
在看你们 刷个无限道 随便组个队名  起名字也就那点出息,不去GF 或者各大私服挑战一下自己倒底能耐有多大? ...
阿彪 发表于 2014-3-12 16:06

你傻仔吗?说GF??你知道GF的RCC冠军亚军跟季军都在我们工会吗?还说GF你给人笑呢。至于各大SF。。请问下。。大SF是哪个。真心不懂。。
我是水货渣渣君 发表于 2014-3-12 16:21:47 | 显示全部楼层
回复  我是水货渣渣君

RCC在你们会也好,不在也罢,都领教过了。

如果觉得 你这是在宣传 还是 ...
阿彪 发表于 2014-3-12 16:15

你意思系话拿了RCC3甲都不代表在GF强咯。。。我话RCC3甲都在我们会就叫做侮辱RO玩家??你脑残?
我是水货渣渣君 发表于 2014-3-12 16:25:11 | 显示全部楼层
别拿GF 那点事来说 GF没有内幕  百鬼 去了多少个组队?
阿彪 发表于 2014-3-12 16:20

你搞笑。GF几多内幕。。百鬼你自己问大象为什么没有去。我相信他会给你答案。。
我是水货渣渣君 发表于 2014-3-12 16:28:36 | 显示全部楼层
在说白了,这服 如果天天如此

人肉照片 进行网络游戏人生攻击

那么 这服应该就是回光返照了。

你 ...
阿彪 发表于 2014-3-12 16:28

不好意思。如果打散你们。我们也不会玩了。有咩所谓。。。呢个服务器死5死关我地咩事
我是水货渣渣君 发表于 2014-3-12 16:33:56 | 显示全部楼层
回复  水樱月

茄子发你家人照片了吗?
AVSUN 发表于 2014-3-12 16:29

你脑残吗?你喷人也是人生攻击。我们发照片也是人生攻击。就好比你用刀子杀人跟我用枪杀人有分别吗?脑残会长
我是水货渣渣君 发表于 2014-3-12 16:50:20 | 显示全部楼层
回复  zjy311

我好怕,也知道你确实有种。全论坛都知道你有种,失乐园全会知道了你非常有种,整个天羽都 ...
AVSUN 发表于 2014-3-12 16:48

目测此人被气得不轻。所以开始语无伦次