注册天羽RO下载中心
返回列表 发新帖
楼主: AVSUN

[公告] 20140311GVG失乐园会长把工会给“卖”了。永留史册。

水樱月 发表于 2014-3-12 16:06:02 | 显示全部楼层
回复  水樱月

明显我唔是噢,具体的你自己问猪叮啦我同他解释过了,唔再一 一解释
powerstar 发表于 2014-3-12 15:59

仲系到扮晒野甘!!!唔知边个前几日仲去拉以前GF噶人返来帮荣耀打GVG呢???你不知道他是我好朋友吗??有肯可能帮你,帮荣耀吗??原来你在荣耀掩饰的那么久,那么辛苦??怪不得荣耀没人知道你是男的啊,雪儿~~~
水樱月 发表于 2014-3-12 16:10:19 | 显示全部楼层
回复  Elanne

妹纸就很无辜?你的工会能出什么效果??????

道貌岸然 ,如果来的及 你自己收回。 ...
阿彪 发表于 2014-3-12 16:07

阿彪,我都说了这一切都是荣耀的茄子造的孽,需要负责就找茄子!
水樱月 发表于 2014-3-12 16:17:41 | 显示全部楼层
在看你们 刷个无限道 随便组个队名  起名字也就那点出息,不去GF 或者各大私服挑战一下自己倒底能耐有多大? ...
阿彪 发表于 2014-3-12 16:06

去GF??指的是昆仑这个垃圾服务器??

在前GF,猪丁率领的5T公会拿了盛大RO公会争霸赛第二名。怎么说我们没有去挑战GF呢??只是昆仑那个垃圾服务器太烂了
水樱月 发表于 2014-3-12 16:23:46 | 显示全部楼层
别拿GF 那点事来说 GF没有内幕  百鬼 去了多少个组队?
阿彪 发表于 2014-3-12 16:20

是你先拿GF来说事,我才和你说GF。至于昆仑这个垃圾服务器你就别拿来说了,昆仑是RO那么多个国家,那么多个代理之中最垃圾的一个!
水樱月 发表于 2014-3-12 16:25:11 | 显示全部楼层
回复  聖の靈

你也是为人父母咯,跟着一个拿开了两个处做资本的“男人”会长……。远离远离。
AVSUN 发表于 2014-3-12 16:22

都叫你管好下你那个茄子啊,没茄子,会有今天的骂战??会出现那么多图片??你自己想想吧,伟大,自信的会长
水樱月 发表于 2014-3-12 16:28:57 | 显示全部楼层
回复  水樱月

你别掺合这些, 摆在台面上的事。

人肉照片 进行网络游戏人生攻击,这些东 ...
阿彪 发表于 2014-3-12 16:24

彪,我也不是针对你来说事!只是真心需要管教下那个茄子,那晚上你也看见他说的话事话吗??当时你也在场的,你自己心里知道!今天的事情是因为茄子之前一直对着我们会的MM喷,难道这就是合理??我们现在喷荣耀就不合理吗???
水樱月 发表于 2014-3-12 16:32:01 | 显示全部楼层
回复  水樱月

茄子发你家人照片了吗?
AVSUN 发表于 2014-3-12 16:29

其实发照片和茄子的人身攻击有区别吗???当时彪也在场啊!我们现在只是教教你怎么管理你的狗,别放出来到处咬人。咬的多,总有一天会咬到自己的
水樱月 发表于 2014-3-12 16:34:23 | 显示全部楼层
本帖总结:先撩者贱
peaceonline 发表于 2014-3-12 16:32

没有茄子在首都喷我们会的MM,没有微笑在我们聚会的那个星期天召唤去昆仑欺负我们会的MM,没有微笑发各种贴上昆仑。。。。。。。。就不会有今天的骂战,那么你觉得谁贱??谁撩起事端呢??自己分析吧!
水樱月 发表于 2014-3-12 16:38:15 | 显示全部楼层
因为我觉得GVG伪装着身披敌对公会徽标,为贱。
你不认为这个是贱,请继续。
AVSUN 发表于 2014-3-12 16:35

请问下,RO这游戏有规定不能使用敌人的会标吗??游戏里有规定一定要使用怎么样的会标吗???反正我知道的,不使用会标就不行,但是使用什么会标就没明确的限制!!!请看懂规矩才上来叫吧!伟大,自信的会长
水樱月 发表于 2014-3-12 17:02:17 | 显示全部楼层
估计失乐园的GVG已经达到不攻自破的境界了!实在可爱~