注册天羽RO下载中心

[闲聊] 失乐园 严重失缺道德观 体现出现时代地痞行为的神经病特征!!!

关闭 [复制链接]
阿彪 发表于 2014-3-12 16:35:39 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

下面是链接 http://www.tyro.cc/thread-125869-1-1.html  网络人肉搜索,进行网络游戏人生攻击,这能说明有技术GVG工会的 素质和涵养 道德观?

失乐园所谓的团结:

说多了 只有无限的问候别人家人  这种下三滥功夫 也够 污染我们群众视线和环境污染了。

瞧瞧你 这种素质还有脸拿来做会长.....

天羽如果需要你们这种垃圾 来运营,那么我们这些爱好RO的玩家,对不起 不与人渣为伍为乐。GVG你牛B

去挑战一遍所以的Ro私服或者Gf 何必有点技术 还要来拿人家的照片 来进行人生攻击呢?

你们连这不要脸的行为 还不懂吗?最起码人的 素质都没有?

失乐园的产物们 要顶 请继续顶!
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享
 楼主| 阿彪 发表于 2014-3-12 16:40:39 | 只看该作者
失乐园的产物们 要顶 请继续顶!
我是水货渣渣君 发表于 2014-3-12 17:14:38 | 只看该作者
不是那天我们不打有人召唤过来昆仑欺负我们会的MM?
不是有人经常在我们不打的时候上论坛来攻击我们?
不是有人怂到B一样?
不是有某些人的工会经常人身攻击失乐园?

我会发某人老婆的相片上论坛???
扑街们:先撩者贱,打死无怨
 楼主| 阿彪 发表于 2014-3-12 17:17:59 | 只看该作者
回复 4# 我是水货渣渣君

自己在论坛翻一翻 到底是你 还是人家微笑  。失乐园嘴无遮拦,天羽历史一直没有改变过。

不用在这里装无辜。3岁孩子都比你懂。
水樱月 发表于 2014-3-12 17:26:57 | 只看该作者
回复  我是水货渣渣君

自己在论坛翻一翻 到底是你 还是人家微笑  。失乐园嘴无遮拦,天羽历史一直 ...
阿彪 发表于 2014-3-12 17:17

茄子喷我们的MM的时候怎么不考虑下后果呢??这叫后果自负
Crusoe 发表于 2014-3-12 17:28:55 | 只看该作者
   我不是来卖萌的    只是这场战争合适才能休止
 楼主| 阿彪 发表于 2014-3-12 17:37:31 | 只看该作者
回复 6# 水樱月

别找任何理由,理由在充分,

失乐园天羽喷子第一的历史 永远也不会改变。

恶意人肉搜索这种事 公布拿来辱骂,你们 的道德底线在哪呢?

难道一点任何的羞耻感也还没吗?
郁闷 发表于 2014-3-12 18:39:07 | 只看该作者
都说猪丁了当然是猪叫了!
猪是怎么死的呢?  
答:是被人杀死了的!
 楼主| 阿彪 发表于 2014-3-12 19:33:41 | 只看该作者
嘴巴 长的最长也出自 失乐园
Crusoe 发表于 2014-3-12 21:02:00 | 只看该作者
....你们没事做的朋友帮我顶帖子好吗...
http://www.tyro.cc/viewthread.ph ... p;extra=&page=1